今日泳情简报2016.4.9

今日泳情简报2016.4.9
         今日泳情简报。早晨,江边还是有点晨雾,五点三十五太阳已经升起来挺高了。但让晨雾遮挡得只能放射出惨淡的白光,让人感觉不出一点点的温暖。江水还是挺清的,水流挺急,岸边的台阶上还是有挺厚一层淤泥,这是三月初三大潮所致吧,以前我们都以为是海水倒灌带上来海沟的淤泥,后来听说是日林在下游施工,把淤泥搅和起来了,随着潮水涌上来了,这事也不知真假,如果是真的他们这么造脏就没人管管吗?我到小房时正赶上潮底子,水位挺浅的,在下水小平台上三个小台阶,水温是6度。5 \+ S6 d+ h4 H2 U
        昨天小李飞刀和长平他们说是今天上二号往回游,我这两天咽炎犯了,咳嗽还不说,还有点发烧呢。所以感觉水是格外的凉。根本就不敢往上走,量完水温我就和郑宇、强子、教授、小清、田老等在原地下水游了。强子两冬没下水,今年才下水四五天,感觉还是没顺过来。今天咬咬牙游了二十下就已经不错了。其他人大都游了三分钟左右,我的感觉还是非常的凉。这可能跟我的体温高点有关吧。0 a7 ?3 p" M7 X0 g) t9 B8 B
        今天上二号的有小李飞刀、兴堂、柱子、长平、小房、李暖等,他们游回来后,老潘、吴老二、小戴、大明等也上去了,和大明一起走的好像还有一个人,但我没看清楚。听他们说从二号游回来,都在六分钟上下,这个量还算可以吧,但对我来说还是有点受不了的,只能等身体正常了再跟大伙混吧。
% l: @# A) G, W: R% B1 p$ R! t7 G        我今天游了三分钟,冲洗完后都感觉从心里往外冷,冲洗完我好一顿的猛蹭才把震动关上。在小房外又活动挺长时间感觉寒气还没排净,回家又拉簧又仰卧起坐的,才把寒气排净了。

8 z9 o1 H# b6 x; \- O9 i
' ~  t7 \# I% ?* v9 t) l6 ~+ c7 K
5 _7 r/ F, N/ |* q, @; B

快乐开心。