今日泳情简报2016.4.5

今日泳情简报2016.4.5
         今日泳情简报。早晨,江边还是风平浪静的。有点晨雾,把太阳整的有点羞答答的,红红的大脸羞涩的看着大地。把大江都映得光辉灿烂的。江面如镜,涨潮有点逆流,而且这逆流越来越快,靠岸边的水面上还漂有浮尘,里面的水还是挺清澈的。水位在水泥平台上四五个台阶,水温又回到了5度。$ i9 \& b1 v+ V; P2 Y6 _( h. L
        我到小房时老丁、赵强等星光队的哥们已经游完了在外面活动聊天,老宋、王福利、张书记、老谭等也游完了正在冲洗换衣服。地方还挺宽敞我就赶紧的把衣服换了。来到水边后,强子还在那晾着,他说是要等我量完水温后再下水,我看他实在是在做心理斗争,也是呀,一冬没下水,现在下水那是太不容易了!
5 Q4 T1 D$ {2 R% N, ~5 B6 l        田老、李暖、柱子、长平、小房、小刘哥、兴堂、林鹏、教授、小七等陆续来到。我晾的时间长,在岸边靠了二十五分钟才下水。在我晾着时,他们都陆续下水游了,只有兴堂和来晚点的林鹏、小刘哥陪我一起晾。
  V5 @# U( }* Z; W% ^  _( j        今天大伙游的时间都有所增加,柱子、长平能有三分钟,小房差不多有四分钟,最厉害的还是李暖同志了,游了差不多有七八分,有人说他是新兵蛋子不知道深浅,我觉得也是有点道理的。
% }9 v, C# Q9 D        我下水后感觉还是挺凉的,还有冻手冻脚的感觉。开始游时还感觉大腿冰凉,不过游一会感觉才会好一点。我顶逆流游了六七十下蛙泳,感觉还行就开始练习几下自由泳,还是肩膀子的问题,坚持不过十下就疼的抗不了了,只好改游蛙泳。现在游泳的泳姿舒展多了,频率也和缓了许多。我一共游了一百来下吧就接近四分钟,冬天时一百下连三分钟都到不了。
6 f+ A% @* m, d, b: _        游完我冲洗后就开始蹭的运动,我现在不但蹭后背和前胸,还坚持蹭脚心,不蹭热乎了绝不收兵,蹭完基本就把寒气排得差不多了。再出去蹦达几下,活动一会,心情身体都别提有多愉悦了。不过小房外的仰卧起坐架有点硌腚,我前几天一次做了一百二十下仰卧起坐,尾巴根子都硌破了。所以我只能玩别的器械了。" C0 N+ [: z% ?
        老潘、小戴、铁头还在外面换衣服,他们是挺厉害的,在耀起的陪同下,他们游的时间真挺长的,都在四五分钟以上,望尘莫及呀。

6 b% W9 n) O% U' C. T2 G; A
# o* m7 I: V  |# E# v
7 c4 u$ q' Z, C, z
8 p+ ]7 A0 f$ x0 v6 S( \* v# }- V6 I
$ _- q; [6 P& o4 U

+ r% d$ L! k  L4 I# g( ~, l! O
! Z& ^! o0 d  N) |7 K2 b