今日泳情简报2016.4.1

今日泳情简报2016.4.1
         今日泳情简报。早晨,天气还是那么晴朗。江边还是有点晨雾,人行步道的木地板上还有点白霜。但风很小,还算是风平浪静吧。水还是挺清的,水流不是很急,水位在水泥平台上三个台阶,水温是5.2度。7 k) ~4 ]: g0 H2 `: l$ g2 Q
        我今天去的又提前了点,主要是避开拥挤。我换好衣服来到水边还没到五点五十。在我前边下水的是一个好像姓李的哥们,这哥们厉害,一冬没游才下水不几天,下水就游个没完。我本来想等他上岸后我再下水,可是干等他也不上来,我只好下水了。下水后感觉还是有点冻手冻脚的,两个大腿冰冰凉,脖子也感觉有点扎得慌。但游一会感觉就会好一点。我顶流游了八十下蛙泳,基本就顶到了小房那儿,感觉还行就试着练习自由泳,有了不到十下就坚持不了了,肩膀子还是不得劲。没办法只能改游蛙泳。我看里边的水很清澈,就往里游了一会。这时那个小李同志才往岸边游。我又回岸边时看表差不多能有四分钟。那小李同志最起码要在七分钟以上,这新兵蛋子也太厉害了。
% l2 j# L# C6 Z1 \        我游完柱子、长平、田老、小房、兴堂、小刘哥、小七、小海、教授、大华子、大象等陆续来到下水。听说都加量了,但都控制在四五分钟以内。咱们姓李的那位哥们,不但在水里游的时间长,到小房冲洗的时间也很长,我冲洗完穿上衣服后才看到他从淋浴间出来,这么整一般人是抗不了呀。" m8 T: w; ?. P0 O
        游完我又和柱子、长平、教授一起跑步,我们跑到铜像那儿看到田老了。在往回跑时,过了小广场看到小李飞刀和大象,长平说他们是半程马拉松,快到二号看到小七跑过来,他只能算是迷你马拉松了。跑回小房时,柱子和教授都说出汗了,可我还是没有出汗的感觉。我们又在那儿活动了一会才往家走。走时看到耀起、老陈、老潘、小戴又往二号走去了,这几个家伙是挺厉害的。  
9 \" R" ^0 S9 S5 t
9 ?' q; ~9 q$ h1 y7 Y' h

3 D* R1 o0 G! T! O: }4 `' y
这几个家伙是挺厉害的哦!!