今日泳情简报2016.3.25

今日泳情简报2016.3.25
         今日泳情简报。早晨,五点四十五分天已经大亮了。我赶紧的收拾好泳包走出家门。来到江边只见一个玫瑰红的太阳已经升起来了,色彩非常的艳丽。把江水也映的是光辉灿烂的。江边还是风平浪静的,天还是有点凉。江水还挺清的,水流挺急,水位在下水小平台上三个小台阶,水温是3.5度。
  `. |7 I8 t6 d$ a         我到小房时人不多,赶紧的换好衣服和长平、田老、小清一起来到水边。他们也不晾,到那儿就下水了。我晾的时间比较长,在我晾着的过程中,广义、小七等都先后下水游了。只有林鹏和小刘哥陪着我晾。我晾了十五分钟才下水,林鹏和小刘哥也晾了能有十分多钟。- V8 H; `; a( h1 M
        下水后我就靠边往上顶流游,我顶流游了五十下蛙泳,感觉还行就又游了几下自由泳,主要是体会一下动作吧。但肩膀实在是不争气,还是疼痛难忍只能作罢,慢慢的顶流靠岸。上岸也就两分多钟吧。小刘哥和我差不多,林鹏游的时间就比我们长了,估计能有三分多,还是年轻火力壮呀。
4 L/ [$ O+ J6 t& r         我们游完兴堂、鄂局、柱子、小房 等才到。他们这拨就是兴堂最能晾了,他最起码也能晾十分钟以上。今天老潘和小戴又上三号去了,从三号下水游到小房起码要四分钟左右,我是还不敢比量呀。
' e2 L% O7 }2 `( m3 i: o& a
3 \, H" g! @: i" p

# y; S8 J7 r- G7 _7 b1 U& a. x: r6 \' @

祝福您们