成都

大太阳城 发表于 2016-4-3 22:44 6 f' I  B4 I# z! k8 y3 `
谢谢天津疯老头 、 天津老黄牛二位兄弟光临跟帖加分鼓励!

/ v3 t1 F/ u( }% @9 `     谢谢远在成都的疯老头的关心和加分鼓励!  i# }7 \+ S5 X" M, p9 q
% \, U) G3 ~5 Y( o0 R+ ~9 k
) i% J9 M5 Q- V4 B0 Z) B+ J
+ b3 }+ |8 h# Q6 h3 k# D5 @1 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

淇天大圣 + 2 赞一个!
天津疯老头 + 2 很给力!

大太阳城 发表于 2016-4-6 06:18
- L( }9 K) e: H# P  x8 n谢谢远在成都的疯老头的关心和加分鼓励!
/ {6 f) y$ o7 m3 C" t/ G9 n3 X6 c
     再次谢谢远在成都的疯老头的关心和加分鼓励!我们今天骑行给韩老送行去了!5 R2 b% {& x5 ~- |, {% N2 ?9 g
8 ^+ U1 w: `) p/ j

本帖子中包含更多资源

x

天津子牙河老韩 发表于 2016-4-4 12:53 . ^3 G6 F3 k: D* j
我在这个游泳馆游过泳。

* D, X. `6 y7 z" w- i          韩版您好!  老哥哥您是版主,待遇不一样! O(∩_∩)O哈哈~        友谊永存!   
* H( F" P6 E1 u' j, N
' G; x. V$ D7 Y+ J; {- L

8 s( ~) A  Y9 R" a- P' Y3 `* D: _
! Y% U7 Y6 E" \* B& y+ d
8 S" M+ |( N4 s* w
$ ~5 B% }# C+ V! {. _
5 E# m; t, C5 e- N# W/ d9 A

4 _$ D- O: o8 f5 `6 a

本帖子中包含更多资源

x

王者 发表于 2016-4-3 16:51
: ]' q$ w" P( a! r8 k' s6 i图片真好,如在梦中。欣赏了。

5 h4 v* O! F$ ~' _4 t6 i     谢谢版主关注!, T, ]. T, ?# ~; `$ }

( T5 w9 n$ L. n, [

本帖子中包含更多资源

x

苗姐 发表于 2016-4-3 21:55 $ E  O7 m2 k' B0 J- w
开心快乐!
* K0 ~8 Q7 Z& U: ?  R. O
谢谢湖北 的苗姐!   期望天津见!6 I4 d7 H  y3 |- Q8 g9 B; Z1 l
. j: a% u2 l( x( D% A

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 3 很给力!
苗姐 + 3 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

评分

天津疯老头 + 5 神马都是浮云

天津疯老头 发表于 2016-4-8 11:40 ; o) ?6 f8 o. Q3 j0 j6 N
谢谢湖北 的苗姐!   期望天津见!
) |+ D& p& e# Q% d% F1 o$ b* q7 n
哟,几时照滴???这样的回复最给力

评分

天津疯老头 + 2 很给力!

大太阳城 发表于 2016-4-6 06:18 . C7 S# K/ s, Z5 u! D* d
谢谢远在成都的疯老头的关心和加分鼓励!
/ f* T1 V/ z1 o* t
6 L* L& x7 I2 ~# ?/ D

本帖子中包含更多资源

x

天津老黄牛 发表于 2016-4-4 15:52
9 R& `7 p3 W0 P4 R% c4 x3 q4 `美食,美景,美女,“留恋”忘返!
% K! U, c; S% H) ^2 d; ~; @% {& O
* X  O1 K- L+ m( H- j

本帖子中包含更多资源

x

. E" b6 ~2 z: Q2 b& J3 f. ~, n/ Y/ R
爱!荷!花! 发表于 2016-4-9 17:47

; g9 J  B4 i  H" }8 O' z& L! N# S; _                 冬泳一家亲!      原来我信。$ Y4 J/ ?3 P3 o. |" Z1 E. a
                因为:在北京  在天津 我们在一起欢聚过,在哈尔滨 与 双龙会长 及 泳友欢聚过。                                         ......         
1 _: T9 T$ }! s" x/ c4 ]- Z. G                   ......
5 u, _6 p9 V0 f' X
        这次来 成都 也是这么想的...还带来天津的麻花和津酒。欲与 成都的泳友分享......5 ]/ u' V/ T2 u. I4 N
       没想到, 至今  本帖,没有一位  川籍的 泳友  搭腔...... 所以  我不信了!5 }! f) A( k3 z% }( E8 t  n- ]
   下面我附上3月17日我发的   消息...3 z* ]- h( j$ {) ]8 x# U3 E$ @

; z- c& f3 f7 c; A# U+ x
5 r# I0 z) J+ H7 ^+ h, g     谢谢您的关注!  6 K7 ?' }9 [' r2 w3 ^. c
                      北京见!
  s% l1 l$ q8 l$ V' p6 Z
/ y4 ?" X. C5 }! f0 E/ K/ e0 X% _" `# l8 j( p8 c

本帖子中包含更多资源

x

苗姐 发表于 2016-4-12 12:08
: _4 M! d- x4 L6 a: }$ C# X: U哟,几时照滴???这样的回复最给力

0 t) `% Y! Y, C  p; B1 n
8 I# ]% i8 T1 P" X2 {5 V
! B5 r9 t4 J# ]2 P# u
5 G" J0 I, c6 I; ?  s0 x

本帖子中包含更多资源

x

天津疯老头 发表于 2016-4-14 16:01

% ~5 f' z6 D3 F* |$ t% \0 y/ \
( C; d/ @: R. ]* z' p! [, a- E4 S  @* c  Z8 k" t

% d, ?+ J8 K9 C
- T2 E' K5 i0 B4 ]* Q) Q; J! {, H2 ?, \1 S2 D" G

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2016-4-4 06:49
2 a# [" y4 I, h0 O  A  \* j看到你去《成都》啦!玩美啦!!
# d+ N& Y$ R, I! C# E

+ l5 t1 A" P/ ^' ?7 N& y4 n* o5 @) y8 c" W: d& t) e1 ^

% o" m( b% N8 H; A, U5 \* B- x# g' c; `# C5 W
8 J7 i6 C/ I8 P" U! M. z

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 3 很给力!

疯队成都之行收获不小,辣椒吃的差不多赶快回津吧,大家都想你了,到水上东湖体验真正戏水,那才一个爽,等着你,大家都着急了为你接风洗尘。
4 N9 {. i3 }) Z* h3 d2 t& E' x3 j: M  T, z+ n
8 l! ^: K$ V# `/ [4 S" G
& p9 R' k4 E: Y& t; C& z

我20号 到津!  发表于 2016-4-14 17:50
谢谢赵哥!  发表于 2016-4-14 17:48

评分

天津疯老头 + 5 很给力!

天津疯老头 发表于 2016-4-14 16:07
/ B- ^% q, P0 }
  看你玩的真高兴!忘了我们了吧!; ]$ ?, s5 A& f; b! K

/ x9 P' a7 H7 @. l 7 h" r, @  S& ^. I: b% z

本帖子中包含更多资源

x

7 D7 g( y6 R% i5 ^
# ^6 ~, S0 Y0 D2 B: P+ S- q! |

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 2 赞一个!

我冬泳我健康2 发表于 2016-4-14 17:23 ; d. @5 R6 [) _" D0 L! }
疯队成都之行收获不小,辣椒吃的差不多赶快回津吧,大家都想你了,到水上东湖体验真正戏水,那才一 ...
2 z' C4 [; U  P. B- E
2 i, c9 m3 M) Z  Z
! O9 d& |+ r. o, U( W

, o6 b1 P, X" c3 l

本帖子中包含更多资源

x

评分

我冬泳我健康2 + 3 潇洒走一回!赞一个!

我给你的留言你没有看到吗?我留言的同时我把手机号也告诉了你,你也没有看见吗?我看到你之前的留言,说是还没有定什么时间到成都。所以我忽略了,在此,给你道一声对不起!

天津的疯哥,四川的姑爷,成都一行30天玩的很潇洒,
快回来吧大家给你接风。

评分

天津疯老头 + 5 很给力!

D1 B5 t2 b0 a) V( c: o3 w. v
双鱼 发表于 2016-4-15 21:03
) r+ C! u9 ]+ B& R我给你的留言你没有看到吗?我留言的同时我把手机号也告诉了你,你也没有看见吗?我看到你之前的留言 ...
" h" X- Q7 T- Z0 d9 ?6 u% T- ~# P
    O(∩_∩)O哈哈~    本帖自3月22日以来,25天。终于出现川音。7 i7 |+ ~' m6 J# b, Q
    道歉就不必了,因为不存在  对得起 和对不起!# A+ D; [9 ~: S
      如果有留言?   截图呢? . C& `) y% s! ^
   + W# I0 j' q8 v7 i0 y9 G
     我  郑重的声明: 即日起  再不踏入 冬泳网成都板块一步,并 解除 你们二位版主的好友!
0 |; r8 W* a/ D. v- L# g* S