成都

大太阳城 发表于 2016-4-3 22:44
; L9 M* Y! g7 D; \5 M, Q2 R! V谢谢天津疯老头 、 天津老黄牛二位兄弟光临跟帖加分鼓励!
; K! v/ {8 p  R# F4 k
     谢谢远在成都的疯老头的关心和加分鼓励!
. X1 v- @% r5 B: q* K, d) p' D
6 a  R$ W3 |$ y( Y4 k. n% P( Q; A
( ]% d9 C1 |; z; ^% V' J) |

1 g2 E; i, J1 F" D9 }. k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

淇天大圣 + 2 赞一个!
天津疯老头 + 2 很给力!

大太阳城 发表于 2016-4-6 06:18
, p+ j6 E' N- r" l3 B- A谢谢远在成都的疯老头的关心和加分鼓励!

( o  ]' f3 M' p, D4 z     再次谢谢远在成都的疯老头的关心和加分鼓励!我们今天骑行给韩老送行去了!
7 Z+ U- h8 M6 ]6 U4 \* W 3 _! _! Q4 F. w% v: S6 K5 I3 N

本帖子中包含更多资源

x

天津子牙河老韩 发表于 2016-4-4 12:53 ( B. n2 u, ~& u4 t
我在这个游泳馆游过泳。

+ L4 ^( m+ o6 D) J" x* v          韩版您好!  老哥哥您是版主,待遇不一样! O(∩_∩)O哈哈~        友谊永存!   
. a4 P$ b$ w2 B4 `8 |( a3 c, }
+ N2 T( a4 E7 W1 J8 c
- t( @9 v* z0 F+ }0 u

$ F, B0 Q; x9 W( ]8 t+ {& J: F& d) Z8 c) D

. K* }: e$ [* W6 [
0 @+ S" F1 i* ]4 V% ^; ?' w5 {' o/ C$ }* b+ Z4 u

本帖子中包含更多资源

x

王者 发表于 2016-4-3 16:51
/ Z4 _4 I8 _1 M) U* D6 y图片真好,如在梦中。欣赏了。

; O; ~' G3 @3 z# U     谢谢版主关注!( B. a  ~- O2 U- \! x. H! B4 {% C+ [4 m
# R1 I, @# g  X  P7 a, a$ P

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 天津疯老头 于 2016-4-8 13:32 编辑 8 a, d' B5 L5 w. \& h$ j! e
苗姐 发表于 2016-4-3 21:55 ( @: l- T6 o! \; a* E
开心快乐!

5 a3 F4 ~$ c* l8 O4 w1 ~3 y8 U 谢谢湖北 的苗姐!   期望天津见!6 M% ^- R) }4 M3 R) h

4 ]  g8 i. ]# _! T+ M' t

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 3 很给力!
苗姐 + 3 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

评分

天津疯老头 + 5 神马都是浮云

天津疯老头 发表于 2016-4-8 11:40
& l' l% Z8 p8 z# m) y谢谢湖北 的苗姐!   期望天津见!
7 j% N0 j( _0 J+ d5 m+ p3 i
哟,几时照滴???这样的回复最给力

评分

天津疯老头 + 2 很给力!

大太阳城 发表于 2016-4-6 06:18 * L2 {8 v8 o) I  x" G
谢谢远在成都的疯老头的关心和加分鼓励!

. Q+ x' _% B! W4 e3 p: u' @+ T. y! w& W4 ~7 a$ [

本帖子中包含更多资源

x

天津老黄牛 发表于 2016-4-4 15:52
1 n* T. O# Q& b  n美食,美景,美女,“留恋”忘返!

" L  P5 L! h. x3 t
" |( j. e8 r" C- ]0 U. ^

本帖子中包含更多资源

x

( \' {2 P' @7 V# m7 |
爱!荷!花! 发表于 2016-4-9 17:47

( M3 ~" E( M9 o! z# `- |                 冬泳一家亲!      原来我信。# }" H' k% Q) ?& l4 R  M/ R
                因为:在北京  在天津 我们在一起欢聚过,在哈尔滨 与 双龙会长 及 泳友欢聚过。                                         ......         
; `) S. M  J) E                   ......
0 z; e/ a6 D- Y- T( J( Z5 p9 I: ^
        这次来 成都 也是这么想的...还带来天津的麻花和津酒。欲与 成都的泳友分享......9 e4 K. f8 ]% x8 N  z6 N
       没想到, 至今  本帖,没有一位  川籍的 泳友  搭腔...... 所以  我不信了!
5 f1 y8 C: J1 H   下面我附上3月17日我发的   消息...
8 {8 K. T9 @8 e8 {, D
% S" Q, G& X$ j; M$ j& k0 S8 x1 c
3 Y& @0 T/ S0 {     谢谢您的关注!  
2 F* d* V# m3 P9 H: t! S/ m                      北京见!
1 E% a) {' Q( F  G8 y4 D& J. F9 T% s) z! r5 L" Z) `  a
! O9 {! C9 R& F& i5 j4 \

本帖子中包含更多资源

x

苗姐 发表于 2016-4-12 12:08 " g8 S3 l: R) Z( c9 r
哟,几时照滴???这样的回复最给力

( _3 x- }( N9 i
' |7 g4 p% }( y- h
; d6 X9 z  t) @* s; O) m7 J: Y, X7 @  f7 B/ x: ?

本帖子中包含更多资源

x

天津疯老头 发表于 2016-4-14 16:01

; L* B5 H8 _& O& \4 Z* Q) e6 e& s" @" x6 B
# }% v; B' C: i8 h: O

. q- b, d2 C6 V1 v  a- ?* W
* u, y9 o* v! c& x% K; ~$ n2 M7 @; b

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2016-4-4 06:49 # u4 ]& a! I: \  a5 u
看到你去《成都》啦!玩美啦!!

$ t, n" s& W0 n* K. k% ~, Z
7 y- y  N: W: L- {# i0 O9 `+ b# a" E/ E& h- i; s) ^# I
( s8 h( j9 l( [8 m
! c: N4 x  y9 u; H  B
6 U: w- w9 R) K1 p' r

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 3 很给力!

疯队成都之行收获不小,辣椒吃的差不多赶快回津吧,大家都想你了,到水上东湖体验真正戏水,那才一个爽,等着你,大家都着急了为你接风洗尘。
6 B: ^, [: E4 i/ W& W: ]. G, {; Q
( L: o( Y3 y- w
+ c2 g- W8 X/ B( d; V! ]
& J$ [' o% x3 I$ C7 P5 b, ^

我20号 到津!  发表于 2016-4-14 17:50
谢谢赵哥!  发表于 2016-4-14 17:48

评分

天津疯老头 + 5 很给力!

天津疯老头 发表于 2016-4-14 16:07

: e* v% \% T2 @- {9 `4 k  看你玩的真高兴!忘了我们了吧!
5 k  [7 C& q: \% i8 `5 m! C) T # g# ~+ W' i# Z% y' I- g) C. y

: R1 q3 A0 U3 w* T7 H5 B1 w) }, v

本帖子中包含更多资源

x

: V8 ^4 d/ S: k; W" X; Y  i( A* o, p% a

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 2 赞一个!

我冬泳我健康2 发表于 2016-4-14 17:23
% `9 C) p$ v" M- B疯队成都之行收获不小,辣椒吃的差不多赶快回津吧,大家都想你了,到水上东湖体验真正戏水,那才一 ...
/ X$ @& L" k9 E7 H$ Z

/ U( X) v: g1 i$ v$ N$ B  N2 F% h2 q% A- \

) ~6 S8 W8 Y3 P; P; T% e6 z0 Y

本帖子中包含更多资源

x

评分

我冬泳我健康2 + 3 潇洒走一回!赞一个!

我给你的留言你没有看到吗?我留言的同时我把手机号也告诉了你,你也没有看见吗?我看到你之前的留言,说是还没有定什么时间到成都。所以我忽略了,在此,给你道一声对不起!

天津的疯哥,四川的姑爷,成都一行30天玩的很潇洒,
快回来吧大家给你接风。

评分

天津疯老头 + 5 很给力!

& I* a( q. u* j) H
双鱼 发表于 2016-4-15 21:03
% y! Y" x; B2 O6 e0 q& ?我给你的留言你没有看到吗?我留言的同时我把手机号也告诉了你,你也没有看见吗?我看到你之前的留言 ...
! X2 J9 p% Y$ L/ a- B
    O(∩_∩)O哈哈~    本帖自3月22日以来,25天。终于出现川音。$ H3 p$ R1 t- z4 G0 r
    道歉就不必了,因为不存在  对得起 和对不起!/ R6 {, y) B7 v; Z1 `  n8 o
      如果有留言?   截图呢? # P: _' R/ {6 N8 a2 r1 F, P/ T0 C

v3 m. H3 W5 O! _     我  郑重的声明: 即日起  再不踏入 冬泳网成都板块一步,并 解除 你们二位版主的好友!' W3 ~6 n, ^, }* ^: ]" Y. S8 v