【原创】冬泳人,相思在冬天的季节里!

关闭 [复制链接]

姐姐的文章精彩极了!好文笔!

姐姐的文章精彩极了!好文笔!
原文由 [B]小顽子[/B] 发表:

真的很欣赏您的文采,入情入景,让人沉思,令人心旷神怡,佩服极了。

品位极深的冬泳散文。我支持你——吉林人冬泳人!

美文 美景 美人

原文由 [B]心灵之眼[/B] 发表:
美文 美景 美人

心灵更美

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

冬泳人的相思都是充满着凌洌冬天气息。寒气逼人,我喜欢这种凌洌的气息、逼人的寒气。

用红字感觉好多了,暖和多了。

是啊 用火红的字体给冬泳人带来了温暖的感觉。

虽说主楼的回复要取消记录,但是,我今天还是忍不住要说上几句:我的帖子刚刚发上两天,得到了上百个回复主题的支持,实在让寒梅感动,也从这次活动中感悟到了,在这严寒的冬日,在这四千多人口的大家庭里,冬泳人才聚集,豪放与热情。

再次感谢鱼王给冬泳人搭建的这个交流平台,感谢总编日以继夜的管理着这个众口难调的家,感谢白冰首席顾问,放弃退休后安逸的生活来努力协助管理这个温馨和谐又复杂的大家庭,同时也感谢那些幕后操作的专家技术人员,是你们的辛苦劳动,才有我们这些冬泳人有个敞开心扉交流、使大江南北各不相识的陌生人,通过冬泳网走到了一起。珍惜吧!让我们携起手来,为冬泳网的明天更加繁荣与壮大继续努力吧!!

鲜花送给那些辛勤耕耘的人们!!

日复一日年复一年,去品味着泳后的爽意,期盼、遥望着春的消息。

写的好!

原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表:

虽说主楼的回复要取消记录,但是,我今天还是忍不住要说上几句:我的帖子刚刚发上两天,得到了上百个回复主题的支持,实在让寒梅感动,也从这次活动中感悟到了,在这严寒的冬日,在这四千多人口的大家庭里,冬泳人才聚集,豪放与热情。

再次感谢鱼王给冬泳人搭建的这个交流平台,感谢总编日以继夜的管理着这个众口难调的家,感谢白冰首席顾问,放弃退休后安逸的生活来努力协助管理这个温馨和谐又复杂的大家庭,同时也感谢那些幕后操作的专家技术人员,是你们的辛苦劳动,才有我们这些冬泳人有个敞开心扉交流、使大江南北各不相识的陌生人,通过冬泳网走到了一起。珍惜吧!让我们携起手来,为冬泳网的明天更加繁荣与壮大继续努力吧!!

鲜花送给那些辛勤耕耘的人们!!

这是寒梅为冬泳朋友送上的又一篇优秀的抒情散文。

在半个小时的慢慢地品味研读中,我也再次地被慢慢地感动着。。。这真是一顿丰盛无比的精神大餐呀!

谢谢寒梅!谢谢冬泳网!

[quote]原文由 [B]幻影[/B] 发表:
品位极深的冬泳散文。我支持你——吉林人冬泳人!

很高兴的读完佳作,姐姐的文笔真是太好了!

从遥遥领先的票数不难看出冬泳人的热情~!姐姐不愧是女中魁首啊!小弟永远支持你.

[此帖子已被 llm19641112 在 2007-12-12 12:01:20 编辑过]

原文由 [B]东逝水[/B] 发表: 写出了冬泳人的情,写出了冬泳人的意,写出了冬泳人的行,写出了冬泳人的品味,也写出了冬泳人的景色和人生观!!!情景交容,真的是奇文,才女之手!!!

冬泳路上 我伴雾凇留个影

---靓影!

美文!赏!

美景!

原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

银妆素裹分外妖娆,纯洁世界纯洁冬泳人!

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小顽子[/B] 发表:

真的很欣赏您的文采,入情入景,让人沉思,令人心旷神怡,佩服极了。

[/quote]

好一个:

我们需要春天的嫩绿与妩媚;夏天的火红与热烈;秋天的金黄与深沉;更需要冬天的纯洁带来的浪漫。    
     花开花落,人生四季,溢光流彩的馨梦,冬泳人相思在冬天的季节里!

原文由 [B]老渔翁.[/同感B] 发表: 美文 美景 美人