今日泳情简报2016.3.16

今日泳情简报2016.3.16
         今日泳情简报。早晨,我五点四十五从家里出来,这时天已经大亮了。江边风平浪静的,江面上有点晨雾,人行步道的木地板上铺上了一层白霜,空气湿度还是挺大的。江水还挺清的,水流不是很急,水位在水泥平台上两三个台阶,水温是2.3度吧。) h+ b) ^6 r1 e% _- p( B$ p; ]0 Q
        我今天去的早,老丁和赵强、王福利、老宋还是都游完了,不过还都没有往家走。我进小房换好衣服往外走时,田老刚到。我量水温时,小聂、长平、柱子等陆续来到水边,我水温还没量完他们都下水游完了,游的时间都接近二分钟了。我今天在岸边晾的时间也挺长的,在我晾的时间里,田老、小清、小七、黄总等也都下水游完了。林鹏来时我已经晾了十四五分钟了,又和林鹏唠了几句嗑,下水时已经凉了十七八分钟了,天不冷这么长时间也没感觉出冷来。
/ N$ Q5 G( j6 ]3 e% N. p        我下水后感觉也挺不错,冻手冻脚的感觉还有,但已经轻了一些。我顶流游了二十多下蛙泳,接着游自由泳,游了五六下就感觉肩膀子疼,而且格外的凉,所以就停下来了,慢慢的顶着流往岸边靠,上岸能有一分半钟吧,多少的留点余地还是稳当一些。我往小房走时,兴堂、鄂局、小刘哥、小佟、小房等也来到水边,陪着林鹏一起凉了。
5 i+ U# o5 z5 z& o. M, h        天不冷往小房走一点罪也没遭,木胀的手脚还感觉缓解了一些呢。我穿衣服时,小李飞刀、吴老二、教授、广义、老陈等陆续来到,小房人满为患了。长平出好衣服给吴老二倒出个地方,主动示好告诉吴老二他那有个地方,可吴老二是一点情也不领,还斥责他怎么不早一点告诉他!当时就把长平气晕了。你说这长平,吴老二不着调也不是一天两天了,你这不是主动找斥吗。整的长平哭笑不得的出了小房,把大家倒是整的开怀大笑,大家的欢笑也有长平的功劳呀!
2 X& l! S, q4 ?! b: s, j# d
" ?  i7 e, R) n7 t# }

4 G' ^( Y) F' h: j2 y
7 `8 |+ v0 |* \0 N( H; c+ [

6 e. M+ o; ^2 ~& _& a4 D, h- I1 Z4 k  M* P

评分

499683166 + 2 赞一个!