今日泳情简报2016.3.15

今日泳情简报2016.3.15
         今日泳情简报。早晨,见外面天已大亮,就收拾泳包准备出门了,一看表才五点五十。天还是晴的,院子里的大树上聚了一群小鸟唧唧咋咋的叫个不停,好像是在开会讨论今天要去哪儿觅食吧?江边还是风平浪静的,人行步道的木地板上还有一层薄霜,走在上面还是有点滑。江水看上去还是挺清的,水流挺急,水位在水泥平台上一个半台阶,水温是2度,比昨天上升了半度。
8 e' {2 ?+ F$ B7 G        今天去的早难得在路上碰到老丁和王福利、赵强游完往家走,我到小房时老宋已经游完了,田老换好衣服往水边走,柱子、长平正在换衣服。地方挺宽敞我也就赶紧的把衣服换了,和他俩一起来到水边。这俩小子是根本就不晾,到那儿就下水了。我水温还没量完,他俩就游完上岸了。他俩游的时间还真挺长的,都接近二分钟吧。% Z6 C8 ^' b0 v3 A1 E# i
        我在岸边晾着时又等来了郑宇、小韩、小七、小佟、小聂等,把他们都靠走了我才下水。下水后感觉水还是非常的凉,还是冻手冻脚的,下水游不一会手脚就木胀了,时间长了还感觉扎干腿棒子呢。我下水后就在靠近岸边的地方顶流往上游,游了二十下蛙泳然后游自由泳,游了五六下就感觉肩膀子疼只好停了下来,在水中慢慢的顶着流往岸边靠,上岸也就是一分半钟吧。手脚感觉还是挺痛苦的。1 P4 V# c- |$ P- z6 p: Y0 N
        我上岸后看见林鹏、小刘哥来到水边,还是没看见兴堂、鄂局、德春、大象等等。有人分析说他们可能是到鄂局农场种树去了,我感觉不是,很可能是昨晚又喝大酒了,他们几个可都是酒人呀。穿好衣服才六点半多点,就在小房外面跑了一会,活动一下手脚,感觉舒服了才和长平一起往家走。天真好,心情就更不用提了。
: C+ M# w/ A! s- O
# _9 P+ f- t) O) \; g  ~- T

1 T, J. q* S/ Z0 S- w! V' z# \

评分

我心向佛 + 2 很给力!