难忘的燕京行之阔别25年又来燕京(视频)

2016年1月18日, 冬泳网在北京举行了以“我是冬泳人,我要上冬奥”为主题的“2016新年团拜酒会”。虽然时隔近两个月,但现在回顾起来还好兴奋呢。原来也打算空闲时,要把团拜会的资料整理成影像,方便大家细细回味,也把团拜会的喜悦分享给没有参加团拜会的的全国各地的泳友。会陆续地抽出时间尽快把团拜会的相关内容视频做出来,这个视频只是在团拜会前一天的内容所睹所感。也全面记录了鱼王主席在老浒记酒店为先前来北京的泳友所设的晚宴,供大家分享。

评分

峰悉凌 + 2 赞一个!
醉老虎 + 10
渤海辽河 + 10
大道致简 + 1 囊中羞涩啦!

好美的视频制作,感人的精彩画面,难忘的美好瞬间!
     伴随着优雅传情,荡气回肠的《我和你》,成为贯穿《阔别25年又来燕京》的主题曲,恰到好处。让人跟着画面的移动,赏着情深意长的刘欢之音,默读着佳帖美文,真是人随画中游,情在画中留啊!
    多么熟悉的面孔,就算从未谋面,也仿佛已成故人;多么温馨的场景,就算未能如约,也好似置身其中;多么真情的对白,就算无缘做声,也就像诉说着亲情。

这,就是我们和谐的大家庭,这,就是新春团拜的交杯声,这就是冬泳人“我要上冬奥”冲锋号角的共鸣。

大道致简 发表于 2016-3-14 02:01
好美的视频制作,感人的精彩画面,难忘的美好瞬间!
     伴随着优雅传情,荡气回肠的《我和你》,成为 ...

多谢朋友的鼓励,这也是我参加北京团拜会的真切感受。
也非常感谢朋友来鞍山专区做客!
鞍山专区永远欢迎朋友的到来!

我是冬泳人,我要进冬奥。宣传冬泳精神,回忆美好时光。感谢浪花版主图文并茂精彩视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时隔卄五又重来
爱女优秀已成才
旧友新朋欢畅饮
繁荣冬网大舞台

渤海辽河 发表于 2016-3-15 20:27
我是冬泳人,我要进冬奥。宣传冬泳精神,回忆美好时光。感谢浪花版主图文并茂精彩视频。

感谢朋友鼓励支持!

醉老虎 发表于 2016-3-16 07:27

感谢醉版关注支持!

千尺浪 发表于 2016-3-18 19:24

感谢朋友赋诗回复!