青城冬泳——庆贺呼和浩特开展冬泳活动二十周年!陆续刊出

赞  发表于 2016-12-22 21:19
            我是小黄,你觉的我的名字不好听吗?那你帮我想想啊?
不是不好听,而是有点绕口。改成“青城美人鱼”好些,容易上口,表明了你所在的城市和你的美丽,呼市专区因为你的参与而更加亮丽!

回头再来品味,总能激起心中波涛翻滚。

应该还没有结束的吧。

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

包头冬泳协会、中国冬泳网包头专区热烈祝贺呼和浩特市开展冬泳活动二十周年!多谢那斑竹的辛勤劳动!

版主好的贴顶
老包你的贴太好了
感谢包老师为我们冬泳人留下这么多美的片片.

热烈欢迎时中

呼市专区又一位泳友在中国冬泳网注册成功!

老师你好!看到你让人代来的《青城冬泳》一书,再看你的贴子,真是享受,是艺术的熏陶!啥也不说了,就说谢谢啊!

知道潘冬子拿到了为数不多的一本画册,而且真的喜欢,那老哥就很开心!

等今年如召开全国第二届版主会议,我会让朋友们每人都能拿到一本“青城冬泳”,大家喜欢,是青城人的骄傲。

包大哥您好!

昨天从李伟那里收到了来自远方的

《青城冬泳》。它不仅让艺术的真谛尽

收眼帘,而且它传递着我们之间纯洁的

友情。我们成都各分会的冬泳朋友爱不

释手地传阅着它。是您包大哥打开了我

们对内蒙呼和浩特认识的眼界,我相信

有很多朋友会爱上这座城市。我代表成

的冬泳朋友,衷心地谢谢包大哥和所

有呼和浩特的冬泳朋友们,并祝愿你们

家庭幸福,身体健康!工作顺利!!

万事如意!!!

双   鱼                  

[此帖子已被 双鱼 在 2008-2-15 15:12:24 编辑过]

欢迎包大哥和所有冬泳朋友来成都做客

欣赏  发表于 2016-12-22 21:19

赞  发表于 2016-12-22 21:20

昨天双鱼及时地将这本精美、恢弘、大气的《青城冬泳》画册让我们传阅,我非常喜欢它,它让我们大开眼界。

我的下一个计划就是到呼和浩特旅游,那里太美了!

非常高兴的看到青城泳友和成都的泳友欢聚在川城江畔!

青城和成都相距千万里,我们之间的友谊紧相连!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

清江人收到的像砖头一样沉甸的

《青城冬泳》纪念画册

很早以前,就听说那仁朝克图老师将寄给小李飞刀一本《青城冬泳》纪念画册。

从去年腊月廿二,骑上特快专递快马的《青城冬泳》纪念画册,经过了长达11天的长途跋涉,穿过层层冰雪,终于在新年的第二天,飞到了他的主人小李飞刀的手里!从呼和浩特到湖北宜都,几千公里的跋涉,决不是普通意义上的旅行。这本纪念画册,也决非普通意义上的画册。我们都知道,他们的合作,是冬泳网上一道独特而靓丽的风景。这对远隔千山万水的师徒,以其超凡脱俗的完美表现,为我们无数的冬泳人奉献了一道道堪称精美的视觉大餐、精神大宴。抚摸着这本制作之精美、内涵之丰富、重达700克的《青城冬泳》纪念画册,让我的心,也随之荡漾起来。

手里捧着精美、恢弘、大气的画册,其感觉丝毫不逊色与6、70年代买到《人民画报》的感觉。沉甸甸还暖烘烘。我们为那仁朝克图老师精湛的拍摄技术、精益求精的认真态度,以及不辞辛苦、呕心沥血、孜孜不倦的学者风范所倾倒,所折服。

美丽的画册,为我们清江冬泳人喜庆的节日气氛,增添了无比吉祥欢乐的色彩。是清江冬泳人与青城冬泳人纯洁友谊的最好的见证!让我们为这对令人羡慕的师徒友谊喝彩!为他们今年有更好的合作喝彩吧!

借此机会,给那仁朝克图老师拜年了!祝您鼠年健康快乐!祝愿全国的冬泳朋友们幸福愉快!

再次回味,止不住泪水夺眶而出。。。。。。, v9 B6 {3 B* V

给包爷发了一短消息。
7 J* N' u( W" c2 E+ N冬泳网改版后,一些功能没有研究,很是生疏。* a/ B5 ~  X" w) R: K1 o
特此留言,请查收。