今日泳情简报2016.3.7

今日泳情简报2016.3.7
         今日泳情简报。早晨,我六点十分从家里出来,在坝门那儿碰到兴堂和鄂局,我就坐兴堂车到了小房。江边还是有点晨雾,还是风平浪静的,一点也不冷了。江水看上去好像有点混,涨潮没有水流,水位在水泥平台一齐,水温是1度硬一点。
$ R/ d6 z* X; c7 Y+ L- j        我们走进小房,小房里人还真不少,不过还能挤出点地方,我们就赶紧的把衣服换了,和林鹏、小刘哥、小房等一起来到水边,这时柱子和吴老二已经游完了。6 N. B* l+ e: J" a
        我们还是鄂局先下水,他游了五十秒,比昨天还是稍有进步。小刘哥和林鹏先后下水,小刘哥今天进步也挺大,游了能有一分半左右吧。林鹏游的时间长,肯定在两分钟以上。1 S5 P* K# {" M' E' ?# ]8 Q
        我和兴堂凉的时间长一些,我们晾了十多分钟。在我们晾着时老潘和小戴下水游了。看他俩下水我和兴堂也跟着下水了。老潘和小戴始终很猛,他俩游出去挺远。我和兴堂还没游到他们那么远就返航了。就这样靠岸时兴堂还游了一分十秒,我比他晚点上岸,能有一分二十秒吧。老潘和小戴那就有两分钟左右了。
5 `0 b8 G/ Y+ {        今天的水感还是非常的凉,下水游不一会手脚就有胀痛的感觉。能游一分多钟那是咬牙坚持着。不过今天不冷,上岸也就好了许多。进了小房冲洗一会也就缓过来了。我往家走时天还是阴沉沉的,但我的心情还是挺不错的。冬泳对调节心情作用还是蛮大的。

5 }- H: g4 b, h8 z& F- H9 }
# [9 f2 M9 f, z1 ]2 I+ z: B" n; `* A

" C! v! B; Z4 {
祝福三八节开心快乐