今日泳情简报2016.3.5

今日泳情简报201603.5
         今日泳情简报。早晨,预报的雨及时赶到了,而且下的还挺大呢。我还是六点二十从家里出来,打着伞往江边走。一进坝门就感觉小风一溜溜的,雨点挺大噼里啪啦的不停的下,第一场春雨没成想就下的这么大。江面上是浓雾弥漫,灰蓬蓬的什么也看不清楚。这天真是有雨有雾又有风呀。不过感觉是一点也不冷。 江水还是挺清的,水流不急,水位在水泥平台上四五个台阶,水温是2度。
' C6 E, |0 |2 L; y. O        由于下雨游泳的人明显少了。我到小房时屋里只有郑宇一个人,他说他来时屋里没人,灯也没亮,可能是老丁把门开开就走了,我就是第二个人了。他已经游完了,我换好衣服就在那儿等个人和我一起下水。等了不长时间小李飞刀就进来了,还主动要陪我一起下水,说什么我今天游多少他就陪我游多少。6 w- X/ Y/ l8 |6 T+ X4 ^' p  I+ K9 F
        我等他换好衣服和他一起来到水边,我们凉了一会,那雨点落身上感觉有点凉嗖嗖的,他就到大象的伞下避雨去了。我感觉今天气温挺高的,有点雨浇着对降体温还是有帮助的。晾了不到十分钟我们就下水了。  t/ f) z7 P" D' b
        下水后我感觉水温明显要比昨天高,虽然还是冻手冻脚的,但可以坚持多游一会了。我们往里游了三四十下才返航。小李飞刀是第一次游这么多,返航时撒丫的往回跑,他游得可真快,我刚转过身来他就快到岸边了。大象说他游了一分三十秒。昨天他才游三十多秒,今天一下子增加了一分钟,步子是有点大呀。我感觉挺好的就稳稳当当的往岸边靠,我还游了几下自由泳呢,只是肩膀子有点疼,没敢多练。靠岸大象给我掐表说是一分五十秒,比昨天多了二十秒,步子迈的还算挺稳健的吧。2 I9 E2 m4 \8 _# u0 |, o) M) V% u
        上岸后虽然手脚还是感觉木胀胀的,但已经不是冬天那么疼痛了。雨点浇在身上一点凉的感觉也没有了。走到小房那儿手脚也缓得差不多了。冲洗完后我在蹭身上时,政委、张大队、小聂、赵强等也来了,小房这时才热闹了点。雨天游泳别有一番情调,舒爽的很呀!没去的有点亏!

0 {  R5 i: Z+ [  \1 }- i
$ k6 u4 z/ W7 J1 E
% e1 Z* X6 [* l9 S  s% ~( m8 a+ C