今日泳情简报2016.3.4

今日泳情简报2016.3.4
         今日泳情简报。早晨,天还是阴的。江边还是风平浪静的。一点冷的感觉也没有了。江水还是挺清的,水流不是很急,水位在水泥平台上四五个台阶,水温是1.5度。9 a" e5 q, |3 w5 N' c# f. p
        今天泳协组织搞三八妇女节活动,大多男同志还是正常时间来到小房,大多人除了上班还是都多少的有点事吧。我到那儿时老宋、田老、小清、老谭、小七等已经游完了,兴堂、鄂局、柱子、吴老二、小刘哥、林鹏、小房等正在准备下水。我换好衣服来到水边,兴堂、鄂局、小刘哥等还没下水,柱子、吴老二、林鹏、小房等 游完了。
7 ]8 K6 M7 y+ F% s; o- y1 F1 O) @1 M        鄂局和小刘哥还是一起下水,他俩今天又有进步,在水里游的时间明显比昨天要长。上岸后鄂局就等着同志们表扬,可是现场一点反应也没有,简直是太不给面子了。实在没办法了还是自我表扬吧。
说是全市八九十万人,有几个冬泳的,有我一个就相当了不起了,细想也确实如此,看来表扬与自我表扬的作风还是应该发扬光大的。
* X* `1 B0 B# y% B        我和兴堂还是最后下水,兴堂游了接近一分钟。比昨天又有进步。我下水后感觉也挺不错,虽然水还是很凉,还是冻手冻脚的。但没有严冬那么遭罪了。我顶流游了十五六下蛙泳,接着又游了十多下自由泳,感觉还可以坚持再游一会,但觉得双臂肌肉僵硬,舒展不开,游得挺别扭的,就调头返航了。靠岸也就是一分半吧,主要问题还是缺练吧。0 _* A1 e4 w- z) f
        还得提一下袁主席,她跟我们一起下水,下水后就往上游顶去。我们回小房冲洗完穿好衣服往家走时,她才游回来,游的时间最起码有半个小时,太厉害了。

5 ^# o* @" v+ X0 ~. `  z, y; y

/ k4 p$ m0 n5 z  |) f" o" p! f! M5 m* z2 V. P

还有游这么长时间的,太厉害了。