今日泳情简报2016.2.26

今日泳情简报2016.2.26
         今日泳情简报。早晨,江边还有点北风,感觉还是挺冷的。江水还是很清澈,水流挺急,水位在下水小平台上三个台阶,水温是0.4度。% l/ e( s% u' W1 j' U
         我今天不到六点二十就从家里出来了,天亮得早大家都提前了。我到小房时柱子、长平、小清、老宋、田老、小房都游完了。兴堂、鄂局、小刘哥、小佟、黄总等正在准备下水。兴堂还喊我说是要等着我一起下水,让我赶紧的换衣服。我还真的就赶紧的把衣服换了,和吴老二一起走到水边。这时兴堂已经下水游了,看来等时间长了也抗不了呀。4 R2 {* L% X- B3 L
        我在量水温时,吴老二先下水游了。他还是挺欢实的,还打了好几下蝶泳呢,游了差不多有一分钟吧。他上岸后我才下水,晾时间长了还真感觉有点冷。下水后感觉那水还是非常的凉,阴深深的扎骨的凉。游不几下手脚就木胀胀的疼了,只能咬牙坚持。我顶流游了十五下蛙泳,接着又游了五六下自由泳,手脚就有点受不了了。只好赶紧的往小平台靠。) Y7 o* d$ @" k* A! P# v
        今天的水位有点看不清小平台,只能伸手摸索,整不好还能撞到小平台上呢,老陈昨天就撞上了。往小平台走时脚下的石条又沾鞋了,还是有冻手冻脚的感觉。进了小房就得赶紧的冲洗手脚,手脚缓好了才能把舒服找回来。
, e$ Q/ j$ `1 @2 T8 d        我在穿衣服时兴堂发现腿碰破了,还流了不少的血呢。他是在往小平台靠时,脚上带着脚蹼,冲力大直接就冲到小平台上了,结果被小平台上的废螺丝刮了,当时还没感觉怎么样,可能是被凉水扎木了。等回小房冲完淋浴才发现出血了,那血还有点止不住呢。舞弄了挺长时间才把血止住了,这伤还挺重的呢。看来这两天上下水还真的注意点。$ p( s3 y$ V* O% w: m  t# D! [( ~
        看兴堂受伤又有人反映还有好几个受伤的,天寒地冻的皮肤很脆,少碰一下就会受伤出血,不小心还真不行呀。冬泳就这么样,痛并快乐着!

) \2 ^. B3 @0 \$ B

5 F  j5 ]* Q4 k5 i% w9 W9 s% _2 T# t3 x% t" c

; G; |; B9 ]/ F' R# y# o
. X  V, o; s# b! n& v
0 V9 J6 M6 _/ @1 w. O
% L8 ~0 H$ W0 D* a