今日泳情简报2016.2.20

今日泳情简报2016.2.20
         今日泳情简报。早晨,虽然天是多云,但出太阳的地方倒是挺晴的,一点也没耽误太阳的升起,六点三十五分太阳就露出他那灿烂的笑脸。我今天走的晚点,到江边正赶上出太阳。今天江边有点北风,感觉比昨天要稍冷点,但人行步道上的霜是一点也没有了。江水还是挺清的,涨潮有点逆流,水面还是偶尔能看到浮冰,水位刚涨到水泥平台,水温是0.5度吧。( q2 A3 Q6 A) w
        我到小房那儿时,小李飞刀和大象正要下水,看到我小李飞刀就把温度计要去了,他要帮我量水温,谢谢他的关照。我进小房换好衣服,和老陈、广义一起来到水边,这时小李飞刀才上岸,他是测量水温耽误了。4 V7 m% _8 g# f3 A5 c$ j. \% X
        我们三人还是广义先下,老陈紧跟。他俩都挺厉害,都游了一分多钟。老陈设备齐全,手脚套、泳帽泳镜一样不少,下水后游了几下蛙泳就改自由泳,自由泳游了差不多有二十下吧,顶流游出去挺远的呢。广义是什么设备也没有,主要还是游蛙泳。他俩游得时间都挺长。他们上岸后我才下水,下水后感觉还是扎骨的凉,我游了十五下蛙泳,然后试着游自由泳,游了五下就感觉肩头疼痛难忍只能放弃,我下水时逆流挺急的,不用十下就靠岸了。估计没有一分钟。
' K' D+ @, ~2 p; r; E        上岸后手脚还有胀痛的感觉,但天不太冷,往小房走时没有了雪上加霜的感觉了。进了小房淋浴一冲痛苦就一扫而光了,再加上我那一蹭,那感觉是真愉悦呀。大家在小房里边穿衣服边话疗,天南海北,五花八门的话题广得很,你想不乐呵都不行呀。幸福的一天就这么在快乐中开始了!
7 t# `. p7 M, }  I
* e; ~7 \( L5 y: U8 r4 f5 E5 s
& k0 m  k7 F) z% N. m0 r! y
学习