[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-12-06

2007-12-06 农历十月二十七 星期四 早,阴 西南风4-5级,转北风5-6级,0-6度

由于泳伴又去了青岛,我们下水的地点离我远了点,我也就顺其自然去不了了。心里似乎充满了喜悦。

看了自己游泳的录象,才知道自己有哪些不足——远远的不足,看来以后要努力了,夜郎自大的故事似乎没听过,但知道这个词的意思。

走在路上,看到路边垂柳还这么油绿,心里不免怀疑现在正是冬天。威海的气候除了春天爱刮点风,其他时候都很令人满意,包括夏天的凉爽程度,以及冬天短暂的寒冷,都是那么让人惬意。听石家庄刘娃娃说,他已经在威海购房,真替他高兴,希望他的晚年在威海度过的幸福,舒适。

自己总爱做梦,做许多不着边际的梦。前几天做梦自己变成一只什么鸟,在宽阔的、茶黄色的田野上空飞翔,自由的感到自己的呼吸都那么顺畅,一种无法形容的高兴,感觉自己特别想大声的喊叫,后来,就不知道飞那里去了。都说梦是心头想,也有说梦有很深的寓意,我不知道我的那无数瑰丽堂皇的梦该怎么解释,每每醒来都是很清醒的记得刚才的梦,也总是爱沉浸在其中不愿出来。

今天出去办事,遇到初中同学,聊天好久,也了解到许多事情。

原文由 [B]兰日[/B] 发表: 娃娃鱼好文笔!
不要偷懒。
娃娃鱼好文笔!

原文由 [B]兰日[/B] 发表: 娃娃鱼好文笔!

真的么?胡乱写了些罢了的!呵呵,总之,您能这么说我很开心哦

周公说:你这梦啊.......哎呀-------真是------不过------哈哈.哈哈,啊哈哈哈
真的又没游!
偷懒,又没游泳。
奇思秒想-一颗年轻的心。
娃娃鱼今天又没游!

这个帖子没回复大家,怠慢了!

谢谢朋友关注我的游泳日记,谢谢你们关注我!

刘娃娃要归附威海了,大概也想常常梦飞鸟了吧,能居住在威海真是幸福.