我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1304】想去聚会没去成!

1月23日

想去聚会没去成,想要验车没通过!

喝口凉水塞牙缝,这人倒霉事不断,
早就心里计划好,先去验车后聚会。
晚上一切准备好,睡觉还是十点半,
闹表叫时四点半,赶快起床来洗漱。
带着背包出家门,不去游泳去排队,
开车到了八里台,突然忘记带手机。
没有办法开车回,拿着手机奔三厂,
到了时间过六点,排队就在十二个。
乘此机会脱衣服,此时这天还真冷,
穿着裤衩做活动,拿着热水水上冲。
绝对舒服绝对美,赶快冲身穿衣服,
此时手脚已麻木,好不容易穿好衣。
拿出音响就近走,手脚恢复还挺快,
七点已过没开门,我的同事送早点。
一来二去终进院,看表已经九点多,
老大特意打电话,问我聚会能否来。
我是真的没用跟,含含糊糊等着看,
我车上线十一点,当时我是真高兴。
眼看我车靠一边,心里嘀咕定有事,
果不其然是灯光,绝对绝对不合格。
我的同事本事大,经过他手算合格,
一切手续算办齐,就等人家来盖章。
此刻已过十二点,人家休息得吃饭,
没有办法只有等,顺便看看我朋友。
时间已到一点半,赶快大厅来盖章,
没有想到车有事,前面大灯有划痕。
今年去年车一样,检验严格不一样,
我的同事都没招,远程监控车管所。
经过商量开车回,想方设法得遮盖,
再去当然很简单,拍个外观算齐活。
想去聚会没去成,只能说声对不起,
机会当然有的是,到时我来赔不是。
想要验车没通过,让我真的好别扭,
足足等了大半天,又冷又风不舒服。
可我真的不别扭,对我自己挺佩服,
六十多岁还这样,没有午睡没迷糊。
回到家里睡一会,四点已过看排球,
江苏女排了不得,回到主场成魔鬼。
天津女排有机会,再输一场还有博,
希望下场来精神,我们始终在加油。

评分

淇天大圣 + 2 很给力!
王者 + 3 赞一个!

这才六点刚刚过,您看这车已不少!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-1-26 14:53
开心快乐!健康颐寿!  发表于 2016-1-23 20:21

脱光衣服像游泳,可惜这没游泳池!

本帖子中包含更多资源

x

开心快乐!健康颐寿!  发表于 2016-1-23 20:21

不用我说您知道,这天零下十几度!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2016-1-23 20:13
不用我说您知道,这天零下十几度!

李哥好  发表于 2016-1-23 21:53

想要快走没问题,这里条件还不错!

本帖子中包含更多资源

x

这车一辆接一辆车,左右排了三大溜!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-1-26 14:54

水上年会有二哥更精彩,有点遗憾,没关系,多关注大哥的精彩报道吧。

王者好!  发表于 2016-1-23 21:51

评分

感激的人 + 5 赞一个!

王者 发表于 2016-1-23 20:54
水上年会有二哥更精彩,有点遗憾,没关系,多关注大哥的精彩报道吧。

计划不如变化快,起了大早赶晚集,聚会没去是遗憾,验车没过情理中!

赞!开心快乐!健康颐寿!  发表于 2016-1-24 09:47

出门没看黄历

还好

机会多多

老哥哥好  发表于 2016-1-24 11:41

评分

感激的人 + 5 赞一个!

淇天大圣 发表于 2016-1-24 10:04
出门没看黄历
还好
机会多多

谢谢您的观看和加分!