今早章鱼唱主角

今天早晨的海水,那叫一个平,北风尚未刮起,海边给人的感觉清爽、舒适。刚到海边,看到巴依老爷山东龙正准备下水,看到了我,向我招着手打着招呼。虽然出去参加比赛的人不算太多,但冲水房里已经明显感到冷清了不少。参谋长一个人弓着腰,默默的在沙滩上做着赛前的最后一次适应,好像还没从香港的环境解脱出来。

水好,满朝,游了三个窗,水温8.2度,好像不太准,因为我的直觉告诉我,岸边的水应该在6—7度之间,因为开始觉得骨头疼了!

刚荣升铜老人的章鱼很兴奋,带着从香港带回来的余热,主动多游了一会。不过章鱼香港之行也有遗憾,据说,在香港比赛,章鱼游完全程的以后,轮到他领名次牌的时候,被人告知:名次牌只发到12名,你是13名!到今天早上,章鱼还在羡慕着获得12名的兵哥哥,也是,就差一名,人家就有牌牌,咱章鱼咋就没了呢?!

新闻官老温今早很失落,在冲水房里转来转去,嘴里不停的唠叨着:马刺不来了,我也别等了,八点关门!风版主不知道啥时候来的,更不知道什么时候换的衣服,提着洗发精突然出现在我面前,让我实实在在吃了一惊。

离开海边的时候,一个人带着大大的头盔,骑着摩托,像下山的猿人一样大叫着向我冲来,带来一股冰凉的风,不用细看,海风驾到!

你什么眼神,我玉树临风地光临,你眼前一亮,你怎么不说了,怕我把你的风采比下去,对不对?你看,我就知道是这么回事!

今天早晨我提前去了!

也提前走了是不是?
没有,保质保量!
呵呵~~~~有意思。
今早我和海风做伴一起下,海风就是厉害,楞是比我多游了一分钟~~~~
章鱼不亿撼,那是几亿憾啊?
哈哈,咱不忆憾。
今天的海水是有点凉了,中午去的时候差一点没下的去,还是几个老大姐下的快一点也不打处。不知明天还是否能下去了......祝章鱼荣升了嘿嘿
哈哈,谢谢鱼版的日记!~~~~~~~~~
海风也去,我也去,好兄弟怎么就见不到呢??
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:

今天早晨的海水,那叫一个平,北风尚未刮起,海边给人的感觉清爽、舒适。刚到海边,看到巴依老爷山东龙正准备下水,看到了我,向我招着手打着招呼。虽然出去参加比赛的人不算太多,但冲水房里已经明显感到冷清了不少。参谋长一个人弓着腰,默默的在沙滩上做着赛前的最后一次适应,好像还没从香港的环境解脱出来。

水好,满朝,游了三个窗,水温8.2度,好像不太准,因为我的直觉告诉我,岸边的水应该在6—7度之间,因为开始觉得骨头疼了!

刚荣升铜老人的章鱼很兴奋,带着从香港带回来的余热,主动多游了一会。不过章鱼香港之行也有遗憾,据说,在香港比赛,章鱼游完全程的以后,轮到他领名次牌的时候,被人告知:名次牌只发到12名,你是13名!到今天早上,章鱼还在羡慕着获得12名的兵哥哥,也是,就差一名,人家就有牌牌,咱章鱼咋就没了呢?!

新闻官老温今早很失落,在冲水房里转来转去,嘴里不停的唠叨着:马刺不来了,我也别等了,八点关门!风版主不知道啥时候来的,更不知道什么时候换的衣服,提着洗发精突然出现在我面前,让我实实在在吃了一惊。

离开海边的时候,一个人带着大大的头盔,骑着摩托,像下山的猿人一样大叫着向我冲来,带来一股冰凉的风,不用细看,海风驾到!

我最后走的......怎么没看到???
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 呵呵~~~~有意思。
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 呵呵~~~~有意思。
原文由 [B]海风[/B] 发表:

你什么眼神,我玉树临风地光临,你眼前一亮,你怎么不说了......

据燕鱼介绍,离开海边的时候,一个人带着大大的头盔,骑着摩托,像下山的猿人一样大叫着向我冲来,带来一股冰凉的风,不用细看,海风驾到!

这个玉树临风和下山的猿人,啊,这差距也太大了点儿。

沙鸥不厚道,明白着让海风抹不开。
记得有位领袖说过:有的人有数,他美着;有的人没数,他在臭美着!

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 记得有位领袖说过:有的人有数,他美着;有的人没数,他在臭美着!

领袖就是这样作的!

[此帖子已被 风萧萧 在 2007-12-7 11:11:13 编辑过]