桂平冬泳协会换届选举工作获得圆满成功

柳钢―闲庭信步 发表于 2016-1-19 19:57
我们相信,在叶基会长的主持和带领下,在新一届领导班子的集体领导下,桂平冬泳协会的明天会更美好,将会再 ...

谢谢柳钢-闲庭信步的关注和支持!

爱好冬泳 发表于 2016-1-21 09:31
热烈祝贺!!!

谢谢冬泳爱好者版主的关注和支持!

jinzhen 发表于 2016-1-21 14:51

谢谢珍姐的关注和支持!

白龙黑马 发表于 2016-1-24 22:15
祝贺桂平冬泳协会在新一届班子的带领下,取得新的更大的成绩!祝贺桂平冬泳协会明天更美好!

谢谢白龙黑马版主的关注和支持!

鸳江冬泳仁 发表于 2016-1-25 11:38
祝贺桂平冬泳会新班子诞生,让我们携手共进,将群众性冬泳活动再推上一个新台阶

谢谢刘老会长的关注和支持! 我们是邻里,欢迎多来桂平指导!

北国红豆 发表于 2016-1-26 18:52
祝贺桂平冬泳协会换届选举活动取得圆满成功!
祝贺叶基泳友当选为新一届桂平冬泳协会会长!

谢谢北国红豆版主的关注和支持! 我们是邻里,欢迎多来桂平指导!

倡 议 书

作为一名桂平市冬泳协会会员,我倡议:
       树立并维护桂平冬泳人健康阳光的形象,泳友间不论身份,不分贵贱,尊老爱幼,团结友爱,互帮互助,互相鼓励,积极上进;不攀比,不妄议他人,和谐相处、友善相待;弘扬美德,救困助难,热心参与公益活动,积极传递正能量。
       游泳为健身,健身为延寿,敬请珍惜生命,牢记科学、安全的原则:在极端天气下,水情危险、视线不良时;有心脑疾病、高血压等未有效控制时;感冒发热、近期身体不适、过度疲劳以及饮酒后等情况不许下水游泳。提倡结伴游泳,彼此照应,相互守望,确保人身及财物安全。无个人救生器械不下水,游泳过程中不比速度,水中不逞个人英雄。
       学习救生技能,义务宣传安全、科学冬泳知识。自觉带头树立环保冬泳的行为习惯,主动随手清洁冬泳场所,善意劝阻破坏污染江岸的不良行为,养成文明的行为习惯。
       发现泳友遇险,尽力帮助,及时呼救,寻求支援,利用身边器材,科学安全施救。
       积极参与对外交流活动,以泳会友,虚心学习,增进友谊,努力提高泳技。
       提高素质从我做起,从您做起,从我们桂平冬泳人的身边点点滴滴做起!
( l+ b( [; _: \2 o7 q
: B8 w2 v* n, j/ ?

祝贺桂平冬泳协会换届成功!
在新的领导班子带领下,再创辉煌!