我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1295]一举四得挺满足!

1月14日

一举四得挺满足,时间虽短也乐和!

今天又可去水上,因为夫人今歇班,
今天又可不砸冰,码头有泵不冻冰。
今天又可见泳友,码头一片好热闹,
今天又可快步走,大家一块好开心。
四点二十闹表叫,今没迷糊做按摩,
头脑清醒赶快起,一切工作准备中。
出门五点过五分,一路顺风到水上,
这车正在走合中,太快不能过六十。
到了门口仔细看,老大老张老黄牛,
我们先后奔码头,此时这人陆续来。
王中小葛小老板,还有老刘大姐夫,
大家相互来问候,老李来的有点晚。
我是不管二十一,光着身子我下水,
打个来回没问题,水里扎头有十下。
上来以后冲身体,自我感觉比昨强,
手脚没觉特别凉,原来今天又没风。
穿好衣服拿音响,来到上面仔细看,
高姐禄姐早就到,刘哥李哥和老魏。
他们绝对没问题,远远听见有人喊,
近看原来是毛姐,乘此机会拍一张。
我们六点来合影,毛姐匆忙忘带机,
此时此刻我不急,因为音响我带着。
听着犯错踩着点,我们开始往前走,
毛毛今天成主题,临来忘记两件事。
追悔莫及没有用,年龄一大都这样,
老大今也成主题,想要减肥拉肚子。
小干今也成主题,回家车票都买好,
裸泳队员成主题,他们周六要聚会。
今天我就走两圈,脑门已经出了汗,
回家我得买早点,闺女姑爷家里住。
早点回家有好处,高峰没到路清静,
到家看表七点半,谁想夫人已做好。
又是包子又花卷,茶鸡蛋来鸡蛋汤,
我买果子和豆浆,想吃什么就什么。
吃完早点写文章,二嫂厨房来收拾,
一气呵成写过程,因为这是我日记。
我的日记没秘密,都是早上发生事,
自己哄着自己玩,开心快乐在心头。

评分

菡菡 + 1 赞一个!
水上步兵 + 2 赞一个!
我心向佛 + 2 赞一个!

我心向佛 发表于 2016-1-14 11:05

谢谢您的观看和加分!

淇天大圣 发表于 2016-1-14 14:45
多得

谢谢您的观看和点评!

这是刘哥和老魏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

菡菡 + 1 赞一个!

高姐禄姐和毛姐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

菡菡 + 1 赞一个!

哈哈,自拍照再来一张!

本帖子中包含更多资源

x

评分

菡菡 + 1 赞一个!

今天水上有旅游,他们目标是南韩!
                 水上朋友来欢送,一路顺风凯旋归!

本帖子中包含更多资源

x

多得

老哥哥好  发表于 2016-1-14 15:09

长老好  发表于 2016-1-14 15:09