如愿以偿

如愿以偿fficeffice" />

50多年前东北的冬天特别冷,广袤无垠的大平原无遮无拦,北风夹雪贯穿整个冬天。农村的小孩最怕上厕所,不到不得以时,坚决不去。

一次跟着大人进城窜亲,才知到城里人的厕所在屋里,从此有了一个心愿:“什么时候也能向城里人一样”。30年后梦想成真。可又听说:“人家上厕所不用手纸,便后干干净净”。不知是遥远,还是不久,是真、是假!

有谁能告诉我,能如愿以偿吗?

有钱能买鬼推磨
该享受就享受吧!祝你幸福!
如愿以偿
原文由 [B]上善乐水[/B] 发表: 有钱能买鬼推磨
原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

如愿以偿fficeffice" />

50多年前东北的冬天特别冷,广袤无垠的大平原无遮无拦,北风夹雪贯穿整个冬天。农村的小孩最怕上厕所,不到不得以时,坚决不去。

一次跟着大人进城窜亲,才知到城里人的厕所在屋里,从此有了一个心愿:“什么时候也能向城里人一样”。30年后梦想成真。可又听说:“人家上厕所不用手纸,便后干干净净”。不知是遥远,还是不久,是真、是假!

有谁能告诉我,能如愿以偿吗?

在水里就不用纸啊.^_^
很简单,花几千块钱,买个全自动的做便,温水冲完还带吹干的。都老了,该享受就享受吧!祝你幸福!

啊,你真找对人了,我们公司就有,名子叫"洗刷刷"洁身器.不用哪么贵的钱,也不用换坐便器,买一个按上就行,才580元.规格480乘320乘110毫米如果规格合适我给你寄去一个就是了.

为这事我还闹了一次笑话;

一次我去总公司开会(青岛)去厕所,看到一个钮不知是啥东西,就按了一下,结果刺了我满身,后来才听别人说,那叫洗刷刷.

“农村的小孩最怕上厕所”!什么原因呢?哈哈
我太“土”了!
原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

啊,你真找对人了,我们公司就有,名子叫"洗刷刷"洁身器.不用哪么贵的钱,也不用换坐便器,买一个按上就行,才580元.规格480乘320乘110毫米如果规格合适我给你寄去一个就是了.

一次我去总公司开会(青岛)去厕所,看到一个钮不知是啥东西,就按了一下,结果刺了我满身,后来才听别人说,那叫洗刷刷.

好用吗

原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 我太“土”了!

你说的是我,也许是吧!

原文由 [B]yuren[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

好用吗

可好用了,出来的水还是热的,比用手纸干净!

不信我寄一个给你用试试.