勤劳快乐的冬泳人

因身体欠佳,没来得及补贴。上周一至周六(8月8日-13日)沈阳五里河冬泳基地连续3次接待外地泳友,都是河江海版主开车连接带送,比上班都忙。周一冬泳网寒江搏浪副主席版主陪同吉林大安专区迎风搏浪版主前往海口横渡,经由沈阳,特地来五里河基地看望沈阳冬泳人,并畅游了母亲河。周五傍晚吉林抚松专区天池水怪版主版主来沈参加之女婚礼之际由何江海陪到沈阳建筑大学对面饭店接到五里河基地,畅游并进行暂短的交流后特送至住处道别。周六威海泳友一行50余人来沈阳,从接到消息就开始忙碌。考虑到外地泳友人生地不熟,交通不便,几次要求前往高速口接站,因大客有导航婉言谢绝。联系住宿和来沈活动日程,考虑细致周到。因来沈时间很紧,五里河基地没有晚上游泳的习惯,为安全起见事先安排好游泳技术好的泳友陪游等诸多事宜。来的当日早早去大帅府迎接并陪同浏览大帅府,之后领航到五里河基地。既是向导,又是摄影师,忙的不亦乐乎。畅游之后领航到北陵训练基地招待所安排住宿。并与沈阳冬协两位副主席一起宴请威海泳协领导,当天回家已是很晚。次日凌晨4点40分又到住处接威海泳友到北陵公园冬泳基地畅游和交流。待吃过早餐又开车领航到高速口,减少走弯路,为早到达目的地赢得时间。因周六我身体突然出现不适而离开,河江海一人忙前忙后,真的很辛苦,很抱歉,没能帮上忙让你一个人受累。忙中添乱,你的爱车就在周六受到了损失,被刮碰。你虽心疼,但顾大局,却没有时间管自己新买几个月受伤的新车。义无反顾的继续你的接待任务。你的所作所为真的很令人敬佩,向你致敬!

赞  发表于 2016-8-17 21:43

评分

河江海 + 17 很给力!
秀秀游 + 2

8月8日周一五里河

河江海版主与寒江搏浪副主席

评分

河江海 + 10 赞一个!
秀秀游 + 2

8月12日晚天池水怪版主来五里河基地

评分

河江海 + 3 赞一个!
秀秀游 + 2

8月13-14日我因没有参加迎接陪同外地泳友活动,河江海没有照片

评分

秀秀游 + 1

冬泳传友谊

山水游 发表于 2016-8-17 21:44
冬泳传友谊

沈阳-天路 发表于 2016-8-17 21:13
因身体欠佳,没来得及补贴。上周一至周六(8月8日-13日)沈阳五里河冬泳基地连续3次接待外地泳友,都是 ...

天路版主晚上好!那几天你已做了大量的接待的事情,我们的电话频繁沟通接待客人的事宜,周六你身体不适,坚持去迎接威海的客人,直到坚持不住病倒打车去医院,到医院后还电话问我客人的情况,你是冬泳人最热心,最直爽好客的好版主。还要谢谢我们冬泳网的会员“胖靓女”积极参加沈阳五里河专区的各项活动,当天天路病倒她一直陪护到深夜,所以有这样的好版主、好会员我哪有不忙之理,我必须对得起客人、你和她们。

评分

沈阳-天路 + 11 神马都是浮云
秀秀游 + 2 很给力!

河江海 发表于 2016-8-23 19:12
天路版主晚上好!那几天你已做了大量的接待的事情,我们的电话频繁沟通接待客人的事宜,周六你身体 ...

啥都不用说,因为我们都是冬泳人。

评分

河江海 + 15 赞一个!
秀秀游 + 2 赞一个!

评分

沈阳-天路 + 17 赞一个!
秀秀游 + 2 很给力!

河江海 发表于 2016-9-1 19:30

您的付出大家有目共睹,这次冬泳协会选举您又是无私奉献。在仅有的短短时间里,你主动接过工作二话不说。您早起加班去单位排版打印600页的大会被选人个人资料。不说纸张经费吧就是打印那么多材料,也是要时间的,况且家中丈母娘次日下葬需要您购买物品。都需要您去做,早上又去的那么早,开始你新的一天工作。

评分

河江海 + 10 我应该做的

沈阳-天路 发表于 2016-9-2 06:37
您的付出大家有目共睹,这次冬泳协会选举您又是无私奉献。在仅有的短短时间里,你主动接过工作二话不 ...

为冬泳人、冬泳事业付出,我就有一种舒适的感觉。

评分

沈阳-天路 + 8 赞一个!

河江海 发表于 2016-9-2 10:01
为冬泳人、冬泳事业付出,我就有一种舒适的感觉。

评分

秀秀游 + 2

评分

秀秀游 + 2
沈阳-天路 + 7 赞一个!

河江海 发表于 2016-9-4 18:45

评分

秀秀游 + 2
河江海 + 6 赞一个!

向五里河泳友们学习并致以崇高的敬礼。

评分

沈阳-天路 + 5 赞一个!

冰雪花王 发表于 2016-9-30 08:20
向五里河泳友们学习并致以崇高的敬礼。

评分

秀秀游 + 2

刀锋 发表于 2016-1-12 09:41
令人感动
向你们学习

你好刀锋,五里河欢迎你们,青岛的朋友。

10月28号北戴河冬泳文化节举行篝火晚会,“河江海”版主在搬红酒,无论在哪都能看到他在付出。

评分

今天我才获悉,在10月24日这天下午河江海版主将自家棚里丰收的大白菜300斤)和2个大冬瓜(大约90斤送给家附近的敬老院,为孤寡老人送去一份爱心。他的付出代表冬泳人的一片心意,这就是咱冬泳人的情怀,冬泳人的爱。

这是送给敬老院的蔬菜

评分

秀秀游 + 4 赞一个!

为冬泳事业做贡献的泳人点赞!