请个和尚来念经

外来的和尚会念经
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]与家同行[/B] 发表:

祝贺唐装水手荣任武汉琴台专区临时版主!

[/quote]
谢谢胭脂雨,给我一个体验当版主的机会。谢谢大家的支持。
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 祝贺唐装水手荣任武汉琴台专区临时版主!
2美女,1个和尚。好羡慕啊,我也排个队,舒服两天是两天。

原文由 [B]胭脂雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

兄弟,好好干!干好了胭版有奖的。

这个都被你知道了?想知道奖品是什么吗?

当然,当然。尽管没有咱的份,饱饱眼福总可以吧?

原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 2美女,1个和尚。好羡慕啊,我也排个队,舒服两天是两天。

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 感谢大家的支持。我一定尽力做我应该做的事情

兄弟,先别忙着美哪,版主可是苦差事,吃苦受累不说,还容易遭马甲攻击,难的很哪。

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 2美女,1个和尚。好羡慕啊,我也排个队,舒服两天是两天。

[/quote]

本来没想胡说,也没别的意思,经你这么一说,还真有点不好意思了,有些话一、不能重复,二、不能解释,否则就会浮想联翩,妙趣横生。我这可不算解释啊,咋感觉有点越抹越黑啊!
欢迎新的临时版主"唐装水手“!
欢迎新的临时版主"唐装水手“!

唐装水手

原文由 [B]痛并快乐者[/B] 发表:
坚决支持.为你保驾护航!

谢谢你的支持。感谢你的保驾护航

原文由 [B]三湖人[/B] 发表:   外来的和尚会念经

我这个和尚不一定念好经。感谢的捧场

原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 2美女,1个和尚。好羡慕啊,我也排个队,舒服两天是两天。

冰岩你好!俺家的醋少半缸,不只是不是被你喝啦。我和尚有福吧。

热烈欢迎琴台专区的临时"总统"唐装水手上任!

原文由 [B]威尼斯[/B] 发表: 热烈欢迎琴台专区的临时"总统"唐装水手上任!

我不是“蒋介石”更不是“总统”俺是冬泳人

原文由 [B]冰岩[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 2美女,1个和尚。好羡慕啊,我也排个队,舒服两天是两天。

[/quote]

本来没想胡说,也没别的意思,经你这么一说,还真有点不好意思了,有些话一、不能重复,二、不能解释,否则就会浮想联翩,妙趣横生。我这可不算解释啊,咋感觉有点越抹越黑啊! [/quote]

哈哈兄弟,真乃此地无银三百两。隔壁王二不曾偷啊!

原文由 [B]与家同行[/B] 发表: