[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-12-05

2007-12-05 农历十月二十六日 星期三 早,晴  西南风4-5级 2-7度

又没游,起床晚了。

心情不爽。

郁闷。 

雕虫

等  级:新手上路
经 验 值:97
社区金币:74
总发贴数:19
体 力 值:80
在线状态:离线
查看雕虫的个人资料 pen(friend.asp?menu=post&incept=雕虫,,width=320,height=170)" href="http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=67338#">发送短讯息给雕虫 把雕虫加入好友 搜索雕虫发表过的所有主题 发送电邮给雕虫 访问http://xlkqq2228的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

每个人都有一个自己的世界,有天空,有大地,有大海,有山川,有草原……他要在他自己的世界生活。不管他有什么能力,天赋,他只是按自己喜欢的方式生活。就象牛爱吃草,燕窝鱼翅对它如同狗屎。如老鼠生活在地下黑暗之中,阳光绝非其所爱。但是有些人即使有雄鹰般的飞翔本领,可在天空独领风骚,但他却偏偏喜欢陆地的默默无闻。有的人本可以高贵超群,显赫人中,但他却甘心平庸。且他们能自得其乐,滋润有余。当然也有立志鱼虾,欲戏蛟龙;平庸之辈,攀龙附凤。志气可佳,雄心可叹,人格可鄙,也人之常情。
  所有的人都有自己的思维方式,都有权选择自己的生活方式,都有自己的生活空间。你可以以选择身心自由的生活,也可以拘禁自己,选择刑役般的生活。你可以轻松的生活,以愉悦的心去对待世界;也可以背负沉重的生活,怨天由人,愤愤不平。你可以坦荡荡;也可以常戚戚。你可以大度宽容豪爽;也可斤斤计较,苟且偷生。你可以高雅洁净;也可以庸俗龌龊。你可以是有趣味,被人们喜欢的人;也可以是无聊,被人们鄙视的人。你可以高尚,也可以卑鄙。你可以视野宽阔;也可以鼠目寸光。你可以自尊高傲,也可以自卑可怜。你可以做施舍者,也可以做乞讨者。你可以光明磊落,也可以灰暗阴郁。
  你的世界,你的自我,你自己选择,他人无权干涉

很喜欢雕虫的这篇文字,贴过来供自己欣赏,也希望大家能喜欢。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-12-5 12:01:16 编辑过]
烦恼是可以摆脱的

2007-12-05 农历十月二十六日 星期三 早,晴  西南风4-5级 2-7度

又没游,起床晚了。

心情不爽。

郁闷。 

大清早就郁闷,对身体可不好,看看这美丽的花,我的心情就放开多了.

欣赏  发表于 2017-9-11 09:08
妹妹年年轻轻的 整天郁闷什么呀?开心点!

昨天姐姐是怎样跟你说的,要想对的起别人,对的起别人对你的青睐与赏识,首先要让自己心情好起来,装也要装出一幅笑脸,否则你对不起你周围的朋友,对不起网上的网友,更对不起我这苦口婆心教你的姐姐,你郁闷吧,你整天郁闷下去吧,谁也不愿意看你一张挂着油瓶的破脸,朋友们都将离你而去...........

复上一段人生感言,

优秀是一种习惯。  
     这句话是古希腊哲学家亚里士多德说的。如果说优秀是一种习惯,那么懒惰也是一种习惯。人出生的时候,除了脾气会因为天性而有所不同,其他的东西基本都是后天形成的,是家庭影响和教育的结果。所以,我们的一言一行都是日积月累养成的习惯。我们有的人形成了很好的习惯,有的人形成了很坏的习惯。所以我们从现在起就要把优秀变成一种习惯,使我们的优秀行为习以为常,变成我们的第二天性。让我们习惯性地去创造性思 考,习惯性地去认真做事情,习惯性地对别人友好,习惯性地欣赏大自然。  
  注解:要会“装”,要持续的、不间断的“装”,装久了就成了真的了,就成了习惯了,比如准时到会,每次都按时到会,你装装看,你装30年看看,装的时间长了就形成了习惯。:)      

去游泳就好了。
山东老乡啊

是啊,怎么过也是一天,就让我们快乐的度过每一天吧!

谢谢朋友们了-----有朋友的关心真好!谢谢你们啦!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天开心呢?

那就让我们畅游大海吧!

原文由 [B]会游泳的熊[/B] 发表:

又没游,起床晚了。

心情不爽。

郁闷。 

大清早就郁闷,对身体可不好,看看这美丽的花,我的心情就放开多了.

谢谢会游泳的熊,这会儿,不好的心情已经过去了。

祝你快乐!!!
哈哈,我这么幸运,在我不开心的时候,总会遇到另我开心的人!
知道吗?让你开心是我最开心的是!!!
原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

昨天姐姐是怎样跟你说的,要想对的起别人,对的起别人对你的青睐与赏识,首先要让自己心情好起来,装也要装出一幅笑脸,否则你对不起你周围的朋友,对不起网上的网友,更对不起我这苦口婆心教你的姐姐,你郁闷吧,你整天郁闷下去吧,谁也不愿意看你一张挂着油瓶的破脸,朋友们都将离你而去...........

复上一段人生感言,

优秀是一种习惯。  
     这句话是古希腊哲学家亚里士多德说的。如果说优秀是一种习惯,那么懒惰也是一种习惯。人出生的时候,除了脾气会因为天性而有所不同,其他的东西基本都是后天形成的,是家庭影响和教育的结果。所以,我们的一言一行都是日积月累养成的习惯。我们有的人形成了很好的习惯,有的人形成了很坏的习惯。所以我们从现在起就要把优秀变成一种习惯,使我们的优秀行为习以为常,变成我们的第二天性。让我们习惯性地去创造性思 考,习惯性地去认真做事情,习惯性地对别人友好,习惯性地欣赏大自然。  
  注解:要会“装”,要持续的、不间断的“装”,装久了就成了真的了,就成了习惯了,比如准时到会,每次都按时到会,你装装看,你装30年看看,装的时间长了就形成了习惯。:)      

谢谢姐姐了,你说的我都懂,,都明白。刚才出去转了一圈,这会儿我心情又好了!呵呵,让你挂心啦!

噢!这样!吓我一跳.
啊?!老乡?!
呵呵,算你有理好了.
能使自己快乐就行吗!还有,我们是老乡啊!
谢谢你哦!让我很开心!
因为你是好人啊!好人一生幸运!