高平:13名冬泳健儿出征俄罗斯 复制链接 打印

高平13名冬泳健儿出征俄罗斯
  • [url=]复制链接[/url]
  • [url=]

2016年01月04日05:56   来源:山西日报

本报讯 (记者李全宏)2015年12月29日,记者从高平市文化局获悉,该市13名冬泳健儿远赴俄罗斯参加中俄迎新年国际冬泳邀请赛,这是高平市冬泳健儿首次远赴他国展现风采,并取得1金2银1铜好成绩。

此次中俄迎新年国际冬泳邀请赛高平市共有13名选手参赛,其中年纪最大的55岁,最小的34岁,他们都是经验丰富的冬泳选手,其中冬泳时间最长的有将近10年,最短的也有3年。

据了解,中俄迎新年国际冬泳邀请赛地点为俄罗斯的海参崴,比赛泳道是在结冰的湖面开凿而成。比赛项目分为单人20米和50米,高平市的13名冬泳健儿参加了50米的比赛,并取得了优异成绩。

作者:李全宏

上海人 发表于 2016-1-6 15:21
谢谢韩版好朋友的关注和支持。请问:冬泳网18日的聚会老弟是否参加,我17日晚飞机去北京,期待着和老弟在 ...

张哥下午好,我17日带队参加新乡市冬泳协会举办的年会,北京去不了了,祝您们北京聚会快乐!

山水游 发表于 2016-1-4 18:52

谢谢山水游在第一时间的关注和支持。

韩水冬游 发表于 2016-1-6 10:33
祝贺高平市冬泳健儿首次出征俄罗斯,并取得1金2银1铜好成绩!

谢谢韩版好朋友的关注和支持。请问:冬泳网18日的聚会老弟是否参加,我17日晚飞机去北京,期待着和老弟在北京见面,畅叙友情!

祝贺高平市冬泳健儿首次出征俄罗斯,并取得1金2银1铜好成绩!

评分

上海人 + 4 赞一个!