返回列表 发新帖
楼主: 牛弟的阿哥

一群快乐的冬泳人

( U" f; b0 h2 Q% J! F, w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

# C% O7 v2 ~# C1 X
上海人 发表于 2016-1-3 20:41 6 S9 V3 t/ D3 C% O5 x0 C" f' N
最美不过夕阳红,开心快乐冬泳人,冬泳人永远年轻!

X; f7 v  k2 I3 k9 Q谢谢版主大哥赞赏,祝大哥新年快乐!4 V. v' ]/ S# C% H  a& o" W4 h

! h2 B$ |- R8 P# b4 ]7 g
沈阳-天路 发表于 2016-1-3 20:47

7 C8 R& k& }9 D9 S% H, H谢谢天路版主欣赏支持,也祝朋友新年快乐!% _; p# e9 l" ?7 y7 H. d1 b

健康是一种活泼的状态,冬泳让生命充满着活力!9 J  T3 z1 ~% V  c- t8 X+ E

缘在鸳鸯江 发表于 2016-1-3 21:23 8 r- y: x  ~" i% D- t) X
健康是一种活泼的状态,冬泳让生命充满着活力!

2 x8 h; T. @' W+ w5 e( U) V谢谢缘在鸳鸯江版主赞赏。3 g3 Q+ }" p; z( }0 S8 ?$ M- s

一群快乐的冬泳人

南国鸳江情 发表于 2016-1-3 22:40
4 E& Y) K3 Y" _) `; @  o: [& p( i5 L一群快乐的冬泳人
# c1 K1 N% J& B
谢谢朋友的赞,你应该也是在桂江游泳的本市泳友吧?6 |% ~5 Y. m5 y4 |" \6 V- R( g9 Q/ G

; D! a, w6 ?% t6 r1 v' @3 Z4 m1 H3 `6 z% n) a6 E1 J9 \
  _. P& ~& t( P; `5 q; ?* A1 S. ?

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-1-4 18:42

6 I2 o) C6 b- H
# N; A, H$ ~2 u

+ H: N  V6 P7 W2 K7 G% E* N

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-1-4 18:43

$ X  G9 S+ d& d$ K- D
# A6 W7 f. ^0 Q

4 P; q, J, J3 q( L: Q

本帖子中包含更多资源

x

2 {& D- I" p3 z& ^4 Y4 f9 L& W
# S! ~" G( l: n, U5 V4 I! e
4 O. Z- b! i3 n$ z

本帖子中包含更多资源

x

9 z7 X+ ~4 U1 {# ?, c* d
. j$ o( y  X9 E# i% N
2 V1 ?: a6 ~0 I0 y7 Y

本帖子中包含更多资源

x

$ b& M3 \4 x. p+ m$ D* }
' M+ q6 ]' m! @+ e3 y; h

4 d$ `9 c4 _- ]/ g4 i: s

本帖子中包含更多资源

x

: A6 j$ ]! r6 D, P1 F
, x* }/ m1 D; `4 J3 I( e, P) E, }; @, J# N

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-1-4 18:44

/ x+ s$ `% w6 K" T* p
$ i3 g/ r) Q) y5 q3 }+ x
5 l2 h+ U$ i  H. `3 u# L3 J0 K

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-1-4 18:44