[原创]裸游涪江!

法国的裸泳者

[此帖子已被 晓月清风 在 2008-1-13 0:48:02 编辑过]

喜欢裸游的朋友,欢迎加入裸游俱乐部,这里是大家交流祼游的平台,一个畅所欲言的地方,
群号是:48717239,这是我们裸游时快乐的瞬间.

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=74650

[此帖子已被 雪原 在 2008-1-13 17:40:46 编辑过]

给个正面噻!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

[此帖子已被 晓月清风 在 2008-1-13 0:48:02 编辑过]

注意,此片是由本人拍摄,本来有十来张~可惜晓月清风只曝光了这么以点,大家强烈要求他全部曝光~

哈哈!我这里确实有许多祼游的照片哈,因为之前我己加入咱们冬泳网的祼游群了,在那里我们好裸之徒互相交流作品,只是作为资料保存罢了,不能没有挑选的把全部放在网上吧?如是,那我们网站的性质就要发生转变了!这样的话,麻烦大了哟,没准过上几天你小雪狐还要到“那里面”去看我呢!哈哈~~!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 确实很养眼哈!!

这条美人鱼养眼吧!!

涪江里可能没有这种鱼吧?!

[/quote]有的,但是要到水下去摸。
原文由 [B]老枪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 确实很养眼哈!!

这条美人鱼养眼吧!!

[/quote]有的,但是要到水下去摸。 [/quote]

听说这种鱼都出现在凌晨和半晚时间

原文由 [B]老枪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

这条美人鱼养眼吧!!

冬天的风啊,夹着雪花,把我的泪吹下哈!今晚上我一定要去摸!但愿手气好哈! [/quote]

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老枪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

这条美人鱼养眼吧!!

冬天的风啊,夹着雪花,把我的泪吹下哈!今晚上我一定要去摸!但愿手气好哈! [/quote]

[/quote]小心摸到大螃蟹~
哈~~!总比啥也摸不到好吧!回来煲汤喝哈!
才跟晓月分开,他说了,美人鱼没摸到,被反摸了一把

原文由 [B]白云515[/B] 发表:

啊啊,独仙过海,这仙好象在裸游呀!仙海决不能坫污. 

报告哥哥:此仙没有裸游,还戴有帽子!嘿嘿。。。

晓月  老婆快回来了,还不删PP

这不是晓月的老婆哟!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]白云515[/B] 发表:

啊啊,独仙过海,这仙好象在裸游呀!仙海决不能坫污. 

报告哥哥:此仙没有裸游,还戴有帽子!嘿嘿。。。

[/quote]
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: