返回列表 发新帖
楼主: llllllllllll

严寒何所惧

当“冬网指导员”第一次亮相冬泳网的时候,很多人纳闷,此人到底何方神仙?
随后不久,威海的朋友就告诉我,“冬网指导员”就是威海青蛙。
但是,我一直不敢确定。
直到不久前,我的好朋友大连的田草告诉我,他有新帖,请我去看看。
这时,我忽然发现,威海的朋友们先前所说的是真的!
那个神秘的“冬网指导员”就是那个对李林奴颜婢膝,臭名昭著的老奴才啊。
哈哈,老狐狸的尾巴,终于露出来了!

看看下面的两个帖子,我们不就明白了吗?

1、冬网指导员的回帖:http://bbs.china-ws.org/thread-263064-1-2.html
2、威海青蛙的主贴:http://bbs.china-ws.org/thread-265028-1-1.html

近期在冬泳快讯中接二连三的出现一些重要事件,做为冬网龙头版版主冬泳指导员,你该干什么!
    1、你无故封杀网民贴子后你该干什么:昨日在世人瞩目的奥运会上,东道主误升国旗后,立刻遭到当事国朝鲜的抗议罢赛。东道主立即作出庄严且公开的道歉,速得谅解。那还是因误出错,我们这里,你龙头老大冬泳指导员,目无网法,草菅良贴,连连得手后被抓,事实己清,至今不作处理,逍遥法外,另人费解。
      你该这样干吗:被揭后,先百般耍赖。赖不了,派将无理狡辯。辯不过,偷鸡摸狗、偷梁换柱想蒙混。蒙混不过装聋作哑任皮揣。须反复重申,你暗杀的两贴都是被加精的好贴,其中<<灾害降临 ...冬泳显灵>>获救后被人民网新华网等顶级站转发。你不心疼,不自疚,不道歉。我可心疼,我可铭仇,我坚信这不是小气,这是冬泳人起码的尊严和志气!
     如果不是老汉有毅力有胆量连追四天,如果我在<<晨泳答如意小舟>>中被理解万岁们溺死。如果...我可就演冬泳"六月雪"了!。   
      2.你带头违反你自己发表的<<冬泳快讯>>发稿提要。那叫带坏头,知法犯法。错后该做甚?你抵赖可以,陏手就有事实说话:那!一个链接就可简约的<<绿豆蛙...>>你在贺蛋声夹点批评声中转发了16页,看看去可假,从绿豆蛙到威海国际浴场那个不是大相册,有违你颁的第五点,且你还有仙招,能天天赖在龙头上不下,还觉荣耀不知丢份。在我等的几声呐喊后,现在稍有进步,但又干起卖弄威海八大鲜的广告来,贺蛋的似有略减。我还是善意提醒你,用你的矛指指你的盾,为冬网干点清醒头脑,理性反思的实事。冬泳老汉求你行行好,积点德。
    3、<<冬泳网,我们论什么,谈什么!>>是眼前青岛泳友的一篇热议贴,还有我写给你的<<闲扯淡>>(己被刷远了),也确是苦口国药,但未必合你旨意,你是我们的指导员,此题应是你义不容辞该干的重点工作,我们期望你的高见。

好贴,欣赏了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰水青人 发表于 2014-8-10 10:49
我不反对封杀,但是必须公布理由。不敢公布的理由,滥杀无辜!小李飞刀清江飞鱼、如意小舟以法管网以德兴网 ...

支持你反对滥杀无故,威海青娃当年依权势滥杀了包括我的善帖在内不少帖子.而且至今耍懒不认错.时到今日,再追讨都觉无味了.陏它去吧!带进棺材是它的自由,这也不奇怪,习大大上台后打的那些苍蝇,老虎,有几个是自己站出来的
   我反马甲主要反那种太滥的主,有几个名子的朋友不可与用几十个,几百个名子,天天死在网上刷墙,贴牛皮癬的主同曰而语
   长作霖,咱俩素不相识,你为何三番两次拉个无懒的架势,在我的帖后,天天无休止的发重复干万次的滥帖,不客气的比喻,活象一泡溏鸡屎,谁答理,谁就粘一臭手.近日飞刀给你点"好颜色",你就忖开了脸,还要开染房.要登鼻子上脸.还在上帖中恬说:飞刀向你认了错.我不认我就"太丢人了",我真无语,但有原则,对于我善意的提醒,此时你还热衷于发懒,这说眀你做一泡溏鸡屎的习性太强,本亊不变,.不改.如今不守诚信的人与亊尚存,政府都管不胜管,好吧,我也知难而退,就让它死在这帖上"作"下去当有机肥吧,好在也能为农业丰收做贡献!

如意小舟为什么把冰山雪和飛龍的照片删了??????