返回列表 发新帖
楼主: 出离愤怒

紧急呼吁(冬泳网成都专区需要您的帮助)

冬泳本来就是一个大家自发参加的事,没必要理会其他的声音,没有谁领导谁,群众组织只需要热心人.
双鱼,走自己的路,让别人说去吧!
原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: 自己内部的事还是内部沟通一下,自己解决的好,外人很难说清楚是和非。
双鱼斑竹我们都大家支持你!加油啊!
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:         我们为了一个目标走到一起来了,没有根本的厉害冲突,也就没有必要去争论不休啊!坐下来互相交流沟通一下不是很好吗?!和为贵啊!
自己内部的事还是内部沟通一下,自己解决的好,外人很难说清楚是和非。
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 双鱼斑竹我们都大家支持你!加油啊!
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表:

泳网是游友们的交流平台,有必要不团结吗?

原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: 自己内部的事还是内部沟通一下,自己解决的好,外人很难说清楚是和非。

巴山说的对: 自己内部的事还是内部沟通一下,自己解决的好,悠老去意已决,刘MM也得饶人处且饶人。悠老也不要生气了就当退休颐养天年何而不乐,大家都是成都人,不要因为自己的事让外地朋友看笑话,南充比赛想去的都去,腿在自己身上,参加不了集体赛,参加个人赛总可以嘛。

大家为了一个共同的目标才走到一起来的,还是以和谐快乐为主,家和万事兴吗!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 双鱼斑竹我们都大家支持你!加油啊!
中国冬泳网是供朋友们交流的平台,在这里希望大家都能够快快乐乐,开开心心的.但是每当看到大家为了一点事情在网上搞的很不开心,我觉得不能理解,大家为什么对一些事情总是抓住不放呢,多一些理解不好吗?多一些理解,才能够和谐相处,才能够共荣,大家才都会有一个好心情!这不是大家上网的目的吗?真心希望朋友们能够静下心来想一想.停止互相攻击,这些都是没有任何意义的,健康,快乐最重要!
支双鱼斑主,我们相信您!

支持双鱼斑主!我们相信您!

你是冬网最隹版主之一.9 r0 Z6 x1 F0 Y' @
你是冬网笔耕最辛劳的冬泳人之一.
7 h: b, L9 z; R# J4 n你是热心服务广大冬泳人事业先趋者之一., v$ D4 V7 R- \& B0 _& F
你是冬网大家熟知的双鱼版主,你的付出和汗水终永远铭写华章.不能倒下和放弃,千万双目光在关注支持你,都江堰的冬泳朋友都十分敬佩你,继续努力永远快乐和向上吧!( u! c1 c  B' }  E# R: i
                                都江堰一碗汤

谢谢您我的朋友“漂浮”有您支持,我会信心百倍的。

谢谢您我的朋友“一碗汤”!
     您高度的赞赏和评价,那是我努力的方向和目标。
     有大伙儿的支持和鼓励,我有信心。谢谢!!!

双鱼其实工作做得很好的.我很久未上这来了.只要你做了,你自已很开心能得到大多数水朋友认可就行了,无能怎么做,都会有不同意见和不同看法.你也不要太在意少数人的意见和看法,自已尽力做好就行了,在完美也会有小小的失误,这是很正常的,希望少数人能亮解.

最辛苦不过的就是搞群众工作,有不同的意见和看法都属正常,只要我们心中装着大家, 大多数人的眼睛还是雪亮的,大量的事实证实了,没有你的辛劳,水朋友就不会有这么开心.双鱼,支持你!