我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1255】这天下着毛毛雨!

12月14日

这天下着毛毛雨,这泳这走还真美!

昨天上午接电话,我的表妹国外回,
激动不已从家出,骑着车子三姨家。
我们相距并不远,时间也就几分钟,
进门我们相拥抱,那种心情难表达。
已经五年没见面,表妹一点都没变,
两个闺女好可爱,新鲜惊喜在脸上。
虽说带着照相机,这一激动全都忘,
因为她们刚刚回,没敢多呆就一会。
我的表妹很出色,出国已经十多年,
两个孩子很懂事,回国已经有两次。
我们还得要聚会,详细情况再介绍,
下午在家看足球,广州恒大了不得。
创造历史没的说,晚上当然喝几杯,
晚上我们涮羊肉,特意邀请大姐夫。
我家收拾全靠他,闺女姑爷指不上,
简简单单涮羊肉,其乐融融在家中。
饭后还是去溜弯,回来接着看电视,
晚上睡觉十点半,这个习惯难改变。
四点二十闹表叫,床上接着做按摩,
微信当然接着看,战友比赛来投票。
朋友圈里来发动,最后一天齐努力,
感谢朋友来投票,这是情来这是意。
出门已经到五点,开着车子去加油,
加油过后到刘庄,顿时感慨特别多。
这里还是我一人,天上下着毛毛雨,
海河还是静悄悄,此时没风有点霾。
放下东西脱衣服,拿出相机拍几张,
活动活动我身体,脱去裤衩我跳水。
水里感觉还可以,比起水上稍温和,
来来回回五十下,上来感觉那叫美。
拿着水桶冲身体,浑身上下好爽快,
擦干身体穿衣服,此时老裴到跟前。
我俩相互打招呼,拿着东西我就走,
开车一会到小区,我把东西放车里。
看表五点四十六,拿着音响开始走,
听着音响踩着点,今天我要走三圈。
算来五千六百米,自我感觉还可以,
此时让我想部队,不说眼前说现在。
我的战友来比赛,百团大战新京报,
参赛号码一八一,剩下时间还一天。
都是战友都有情,一天三票不算多,
请您也来伸出手,算是给我来加油。
今天走路挺舒服,没有风儿没觉冷,
虽说天上毛毛雨,对我真的无所谓。
回到家里送二嫂,出门已经七点多,
因为上班头一天,路上车多很正常。
看见路上车不少,二嫂顿时来感慨,
以后出来还得早,不然路上误时间。
来来回回八十分,这个时间还够长,
要是周日不用说,来来回回二十分。
回到家里八点多,特意买了老豆腐,
两个窝头两果子,吃的那叫香又香。
还是接着写文章,还是接着看电视,
还是微信看一看,还是接着来投票。

感激的人 发表于 2015-12-14 14:34
哈哈,他们玩的好开心呀!

哈哈,疯了,真的疯了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-12-14 14:36
哈哈,疯了,真的疯了!

海河早上的风景!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-14 14:41
海河早上的风景!

哈哈,我的风采!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-14 14:42
哈哈,我的风采!

灯光辉煌眼前亮,走起路来不怕摔!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-14 14:48
灯光辉煌眼前亮,走起路来不怕摔!

广场路面全都湿,天上下着毛毛雨!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-14 14:52
广场路面全都湿,天上下着毛毛雨!

哈哈,南北大街!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-14 14:53
哈哈,南北大街!

哈哈,汽车玻璃都是水,为嘛没冻天不冷!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-14 15:02
哈哈,汽车玻璃都是水,为嘛没冻天不冷!

这是小围堤道!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-14 15:04
这是小围堤道!

哈哈,自拍照再来一张,开心快乐时刻有!

本帖子中包含更多资源

x

赞一个

长老好  发表于 2015-12-14 14:18

山水游 发表于 2015-12-14 14:00
赞一个

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-12-14 14:18
谢谢您的观看!

一家一份真不少,这趟旅途不容易!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-14 14:22
一家一份真不少,这趟旅途不容易!

晚上我们涮羊肉,特意邀请大姐夫!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-14 14:24
晚上我们涮羊肉,特意邀请大姐夫!

大姐二嫂和姑爷,孩子吃完开始玩!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-14 14:26
大姐二嫂和姑爷,孩子吃完开始玩!

哈哈,他们玩的好开心呀!

本帖子中包含更多资源

x