我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1254】周日照样去水上!

12月13日

周日照样去水上,不误冬泳送二嫂!

蛋黄炸糕来比美,我吃四个她吃俩!

昨晚闺女三口来,姑爷特带两瓶酒,
告我一瓶一百多,今晚要喝就喝它。
我的想法很简单,这酒贵贱无所谓,
只要有酒就满足,多多少少离不了。
吃饭之前看排球,天津女排魏秋月,
伤病之后头次打,总的来讲算不错。
不过还是能看出,力不从心在腿上,
早上水上来快走,她的父母在队中。
我们码头来合影,相互问候打招呼,
估计比赛他们在,当然加油去鼓励。
真为女排捏把汗,又到关键第五局,
好在这次把握住,到手三分没跑掉。
晚饭喝酒美滋滋,真想好酒多喝点,
没想这酒劲够大,喝了三两就打住。
出去溜弯成习惯,回来接着看电视,
睡觉还是十点半,特意二嫂打招呼。
周日我要到水上,早上多睡两小时,
冬泳不误送二嫂,一举两得那叫好。
晚上睡觉真舒服,翻来覆去不找我,
闹表一叫六点半,床上按摩接着来。
我和二嫂出家门,七点已过五分钟,
一路顺风到单位,然后开车到水上。
门口遇见快走队,他们走完第四圈,
拿着相机拍几张,老李老魏不简单。
十八子划生老李,拿着手机在拍我,
我的模样都熟悉,虽不好看却真情。
再看毛姐金太阳,还要接着走五圈,
来到码头仔细看,这里还是真热闹。
放下东西脱衣服,抬头一看是娟姐,
骑着车子到水上,浑身上下都是汗。
再看四哥水里游,到底多趟不知道,
上来他的感慨来,水呆时短没意思。
冬泳就要有个样,时长时短得把握,
只要自己能承受,效果一定是最佳。
站在岸边我跳水,还是码头打来回,
此时此刻我感受,这时游泳真舒服。
上来以后冲身体,热水冲身真爽快,
擦干身体穿衣服,娟姐还在亮身体。
等着队伍来快走,没想队伍好可怜,
三三两两俩队伍,总共不过几个人。
水上步兵孙大爷,还有老魏大苹果,
再看这边就四人,毛姐诸葛金太阳。
老黎走在这中间,合影拍照少不了,
毛姐让我拿东西,仔细一看是炸糕。
一兜起码有十个,拿在手里还真沉,
看着炸糕想蛋黄,早点我就对付它。
回到码头准备走,我和娟姐说做梦,
昨天中午我午睡,外面突然下大雪。
好心好意买东西,路不好走难回家,
看见猪蹄走不动,二嫂特别爱吃它。
兴高采烈回到家,二嫂面前来表功,
谁想二嫂把眼瞪,拿着柴刀把我砍。
再看厨房都是烟,原来这锅没关火,
吓我一跳门口跑,突然脑袋撞一下。
疼的我呀妈妈叫,睁眼一看原来梦,
看表已经一点半,这觉睡的还真香。
娟姐听着哈哈笑,我拿东西离码头,
回到家里吃早点,来了熏蛋手擀面。
再来四个蛋黄派,两口一个好痛快,
早点吃的还真香,想起炸糕我就乐。
蛋黄炸糕来比美,各有所爱都喜欢,
只要开心和快乐,就吃窝头也觉美。

到底炸糕谁吃俩,一看照片就知道!

哈哈,毛毛诸葛走五圈,让我真的好佩服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-12-13 13:45
哈哈,毛毛诸葛走五圈,让我真的好佩服!

哈哈,都游完了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-13 14:07
哈哈,都游完了!

哈哈,一家一窝!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-13 14:08
哈哈,一家一窝!

哈哈,这个姐姐在喂鸭子!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-13 14:15
哈哈,这个姐姐在喂鸭子!

哈哈,好像有病!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-13 14:18
哈哈,好像有病!

哈哈,毛毛诸葛金太阳,炸糕一袋又一袋!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-13 14:21
哈哈,毛毛诸葛金太阳,炸糕一袋又一袋!

哈哈,我给自己拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,女士们了不起!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-13 14:29
哈哈,女生们了不起!

回家路上见太阳,羞羞答答刚出来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-13 14:31
回家路上见太阳,羞羞答答刚出来!

早点吃的挺舒服,一点没剩全进肚!

本帖子中包含更多资源

x