我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1252】冬泳快走好舒坦!

12月11日

冬泳快走好舒坦,没风没霾人翻番!

今天二嫂去上班,只能自己坐公交,
因为我车今限号,想去水上得骑车。
早上四点二十分,身边闹表准时叫,
没有犹豫做按摩,尽快让脑清醒点。
一切工作准备中,微信当然我得看,
无奇不有天下事,半信半疑在心间。
出门五点差五分,抬头望空好心情,
天上星星闪闪亮,远远楼房看得见。
骑车感觉没有风,摘下手套去掉帽,
半个小时到水上,身上有汗不奇怪。
背着背包到码头,相机闪闪在发亮,
此时老大和小齐,正给大家来拍照。
大姐夫来大航母,看来早就到这里,
再看周围这些人,今天可都算到齐。
老大照片能说明,是谁一会让您看,
这天一好有意思,大家绝对来珍惜。
陆陆续续都跳水,嘴里仍然喊着美,
再看老大一句话,为了姥姥他跃起。
顺着梯子我下水,码头还是一来回,
上来没风叫舒服,冲起身体好爽快。
拿着相机到上面,今天这人真不少,
快乐小马小张姐,还有毛姐金太阳。
说起高姐和禄姐,那叫绝对没问题,
刘哥老魏两李哥,今天全到来合影。
合影过后开始走,小马音响响起来,
远远望去看得清,新鲜空气精神爽。
大家步伐好整齐,大家口号真响亮,
这天不冷没有风,这心舒畅就是美。
陆陆续续这人来,快走队伍好状观,
一圈过来就恢复,两圈身上已出汗。
跑前跑后是老大,精彩一幕入相机,
自知不如当然我,相机始终没开张。
三圈过来我拍照,张张笑脸在眼前,
为之高兴和兴奋,为之自豪和骄傲。
今见老姑猪猪哒,平时都是八点来,
今天来的还挺早,大家掌声来欢迎。
看来天气还真好,绝对吸引不少人,
难得这样好天气,如果不来是遗憾。
今天我就走三圈,感觉舒服就打住,
回到码头仔细看,胡爷正夸爱美丽。
胡爷绝对帅小伙,七十多岁跳水美,
八十多岁龙老道,振振有词哥俩夸。
说起这个龙老道,那叫一个了不得,
他的改编冬泳歌,那叫绝对有水平。
离开水上一瞬间,看见四姐四姐夫,
俩人冬泳仍坚持,就是来的有点晚。
骑车回家八点多,一碗稀饭水煎包,
这个包子真好吃,如不控制又吃多。
多人问我嘛馅的,不厌其烦我介绍,
韭菜鸡蛋是主题,虾仁木耳来一点。
再放果子和粉条,五颜六色真好看,
好看不如是好吃,不信您了试一试。

学习

长老好  发表于 2015-12-12 14:02

“跑前跑后是老大,精彩一幕入相机”,哈哈,图的是乐和。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好精神!  发表于 2015-12-12 14:02

谢谢老哥哥的观看和点评!

山水游 发表于 2015-12-12 13:14
学习

谢谢您的欣赏!

多人问我嘛馅的,不厌其烦我介绍.{韭菜鸡蛋是主题,虾仁木耳来一点。再放果子和粉条,五颜六色真好看.好看不如是好吃,不信您了试一试。

李哥好  发表于 2015-12-12 14:02
学习  发表于 2015-12-12 13:14