我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1253】想追老大抄近道!

12月12日

想追老大抄近道,想上镜头多走圈!

昨天闺女说要来,而且还有外孙子,
晚饭当然在家里,饭菜我得来准备。
炖点羊排煎点鱼,因人而异炒点菜,
焖点米饭窝窝头,爱吃那个吃那个。
晚上吃饭有意思,喝酒就我一个人,
闺女姑爷都开车,想要喝酒不可能。
饭后真想去溜弯,可看时间来不及,
外孙非得看篮球,我呀当然看电视。
一里一外不影响,天津篮球不争气,
二嫂出门看大姐,她们三口把家回。
我看电视十点半,雷打不动去洗澡,
躺在床上嘛不想,没有一会就睡着。
闹表一叫准时醒,床上按摩少不了,
准备工作进行中,微信当然陪着我。
出门五点差一点,抬头望空有星星,
我要开车去水上,红灯停来绿灯行。
不快不慢到水上,因为我车在走合,
到了码头仔细看,老孙游完正穿衣。
放下东西脱衣服,眼前一亮见铁锚,
他可好久没有见,在家精心照顾娘。
老李绝对好同志,好人好事码头做,
各处垫子摆放好,就是为了保安全。
今天来人真不少,就是没见大航母,
二爷二爷喊声起,来了脱衣挺利索。
又见老大大姐夫,结伴而来乐呵呵,
老张老刘老黄牛,陆陆续续一帮人。
我先下水开始游,还是码头打来回,
水里感觉还那样,除了爽快还爽快。
上来以后冲身体,除了喊美还是美,
穿好衣服拿相机,准备码头来合影。
看见张蕾问声好,毛姐今天来得早,
小王是我头次见,年轻靓丽我羡慕。
我们合影老大拍,相机好像欺负人,
看见张蕾不闪光,无可奈何我得上。
我的相机都知道,摆摆样子还可以,
水上闪光没问题,可是效果模糊糊。
小马没到老魏上,犯错音响发出来,
迈开大步踩着点,兴高采烈往前走。
我们话题不能少,这吃当然放第一,
昨天我做窝窝头,就受高姐的启发。
白面豆面棒子面,来块豆腐放麻酱,
小小窝头蒸出来,不尝看着就好吃。
今天快走人不少,今天天气真不错,
虽说晴天有多云,没有风儿不算冷。
两圈过来就出汗,浑身上下好舒服,
看见小鲁有想法,想起小干走四圈。
看着老大真着急,无可奈何我方便,
老大打头来了劲,队伍好像往前窜。
今天我算落了后,又跑又颠难上前,
再看旁边老黄牛,几乎和我一个样。
为了能够去打头,无可奈何抄近路,
我和毛姐诸葛姐,终于并排在一起。
还有高姐和小兰,最后来了金太阳,
再看后面一排排,队伍气派好状观。
虽说有人去旅游,虽说有人去骑行,
虽说有人家有事,虽说有人来的晚。
可是今天人照多,大家脸上笑哈哈,
老大今也走四圈,因为今天有时间。
今天四圈好轻松,就是有点小遗憾,
两个张姐没有来,老黎小干没有见。
郭姐没来能理解,照顾老人是关键,
小马没来为哪般,听他解释才知道。
开车回家买早点,怎么没有豆腐脑,
没有我就自己做,一碗云吞两窝头。
买俩果子她给三,剩下两个吃一个,
要说吃呀还能吃,为了减肥我闭嘴。

没有,我就自己做,一碗云狼吞快吃两窝头。

长老好  发表于 2015-12-12 14:08

哈哈,不好意思,“老大打头来了劲,队伍好像往前窜”。

哈哈,来了劲!  发表于 2015-12-12 14:09

山水游 发表于 2015-12-12 13:19
没有,我就自己做,一碗云狼吞快吃两窝头。

谢谢您的欣赏!

老大赛利姆 发表于 2015-12-12 13:52
哈哈,不好意思,“老大打头来了劲,队伍好像往前窜”。

没错吧!

李哥正在忙活着,为了大家好辛苦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:15
李哥正在忙活着,为了大家好辛苦!

水上已经结了冰,到了白天它就化!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:16
水上已经结了冰,到了白天它就化!

老孙来的还真早,此时此刻已游完!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:18
老孙来的还真早,此时此刻已游完!

下水之前拍一张,相机跟我有感情!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:19
下水之前拍一张,相机跟我有感情!

这是水上老黄牛,队伍后面跟着跑!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:20
这是水上老黄牛,队伍后面跟着跑!

队伍把我甩后面,乘此机会拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:22
队伍把我甩后面,乘此机会拍一张!

我抄近道赶前面,这样场面我拍下!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:23
我抄近道赶前面,这样场面我拍下!

老大诸葛金太阳,前面打头速度快!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:24
老大诸葛金太阳,前面打头速度快!

熟悉身影在眼前,他们是谁能看出!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:26
熟悉身影在眼前,他们是谁能看出!

刘哥小安和小鲁,还有赵哥小刘哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:28
刘哥小安和小鲁,还有赵哥小刘哥!

回家路上见太阳,晴间多云没有错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-12 14:48
回家路上见太阳,晴间多云没有错!

哈哈,剩下两个果子!

本帖子中包含更多资源

x