我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1251】面对雾霾短平快!

12月10日

面对雾霾短平快,谁是铁杆请您看!

昨晚老大来微信,说是早上去水上,
要说实在当然我,不谋而合我也去。
晚上吃的多了点,窝瓜虾仁弄锅贴,
小酒一喝美滋滋,外面溜弯消消食。
二嫂真的累坏了,晚饭过后就躺下,
我看电视她睡觉,各有所得也不错。
晚上睡觉十点半,洗澡过后就躺下,
一觉睡到闹表叫,床上接着做按摩。
拿着东西出家门,抬头一看表五点,
开车那叫悠荡荡,这车走合不能快。
到了水上码头看,此时这里好清静,
已经有人游完了,剩下东西能证明。
陆陆续续有人来,老张老刘三点王,
小齐大卫老黄牛,后面还有胖哥哥。
您了问我大姐夫,还有那个大航母,
他们游风不游霾,我是游雪还游霾。
大家对霾有感慨,躲在家里也白搭,
不如冬泳来享受,哪怕来个短平快。
一天不游不自在,两天不游好难受,
三天不游会闹病,四天不游成神经。
大家评价大姐夫,肯定能活到千岁,
大家评价大航母,微信里面闹的欢。
大家评价咱老大,肯定大嫂把他管,
大家评价他王中,怎么今天受传染。
今天游泳真不错,一个来回没问题,
上来虽说感觉凉,一冲身体好舒服。
有人提议不跑步,有人建议不远走,
有人干脆码头转,可我听见有人喊。
仔细一听就知道,她是高姐不会错,
这时又听有人叫,仔细再看是禄姐。
远远望去李哥来,还有一个我别扭,
问他已经告我姓,写起文章把他忘。
难道我真脑萎缩,怎么一会记不清,
六点一到我拍照,这人少的挺可怜。
不过我们挺自豪,我们真的很骄傲,
我的音响响起来,我们开始往前走。
前面看见小兰姐,远远望去老三届,
我又认识一李哥,看着好像是小安。
一二三四接着喊,我们接喊跳跳跳,
一圈过来人渐多,我们接走第二圈。
可能音响放的大,突然音响没电了,
没电我们照样走,这霾我们真不怕。
今天天气挺暖和,一圈过来就出汗,
两圈过来我打住,见好就收我特点。
面对雾霾短平快,得戴口罩得戴帽,
鼻子进气口吐气,时间把握很关键。
回到码头仔细看,水上步兵已游完,
再看超级大航母,跃跃欲试要下水。
开车回家七点半,吃点锅贴手擀面,
一边干活写文章,活完文章也写完。

评分

淇天大圣 + 3 很给力!
山水游 + 5 赞一个!

现在说霾是严重,以前说雾不算大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2015-12-10 14:04

感激的人 发表于 2015-12-10 13:50
现在说霾是严重,以前说雾不算大!

哈哈,下水之前拍一张,当然让您来欣赏!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-10 14:01
哈哈,下水之前拍一张,当然让您来欣赏!

哈哈,大卫老张三点王,都是铁杆没说的!

本帖子中包含更多资源

x

赞一个

长老好  发表于 2015-12-10 14:23

感激的人 发表于 2015-12-10 14:04
哈哈,小齐还得去上班!

这是高姐和禄姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-10 14:05
这是高姐和禄姐!

哈哈,我和姐俩合个影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-10 14:03
哈哈,大卫老张三点王,都是铁杆没说的!

哈哈,小齐还得去上班!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-10 14:06
哈哈,我和姐俩合个影!

刘哥没来见李哥,您看李哥笑哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

山水游 发表于 2015-12-10 14:05
赞一个

谢谢您的观看!

哈哈:
女排战术——小快灵,,

老哥哥好  发表于 2015-12-10 14:27

特意问了他的姓,这一写文给忘了!                 

齐天大圣提醒我,这是耿哥不会错!

本帖子中包含更多资源

x

这是咱耿哥,,  发表于 2015-12-10 14:31

淇天大圣 发表于 2015-12-10 14:24
哈哈:
女排战术——小快灵,,

谢谢老哥哥的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-12-10 14:27
特意问了他的姓,这一写文给忘了!

六点一到来合影,此时此刻就四人!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-10 14:29
六点一到来合影,此时此刻就四人!

哈哈,小兰来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-10 14:35
哈哈,小兰来了!

哈哈,老三届刘姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-10 14:36
哈哈,老三届刘姐!

哈哈,朱大哥来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-10 14:46
哈哈,朱大哥来了!

回家等灯友谊路,墙上正放大屏幕!

本帖子中包含更多资源

x