2016,我希望

希望幸福,健康,快乐,希望生活美好,希望美梦成真……$ C$ D4 |, K. j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9 f. H8 L, w9 p9 P$ h6 r

本帖子中包含更多资源

x

千姿百态,随心所欲。/ A" `+ B% f8 ?* [' [" H. S5 Y1 j7 i

牛弟的阿哥 发表于 2015-12-9 16:01 + k2 x/ z- n# L! }% C
谢谢快乐海洋,祝你希望成真。
6 `! m' |. `9 G' K

岸上人 发表于 2015-12-9 16:55 8 p) K' U2 _0 B
千姿百态,随心所欲。

& v6 j- L$ ^6 }" o1 i. v2 l谢谢岸上人兄赞赏。
+ B9 I' Y  I8 X5 X  W& P

阅读分享好帖

大道致简 发表于 2015-12-9 13:55 + z2 P+ u1 K9 b! V1 u
2016.的美好祝福!

5 n- o, x+ v/ b. w8 J$ Q谢谢大道老弟欣赏和赞。
/ X& {0 E: M7 j' G4 |

精灵企鹅 发表于 2015-12-9 14:01 3 Z; |7 i. o4 m$ x
希望成真!!

7 N% |, R  E0 r" P* \" Z- }& F8 K- {谢谢精灵企鹅欣赏,愿你希望能成真。
4 `+ a( [/ ]# v  R; ^2 n+ A

冬晨泳 发表于 2015-12-9 14:40 0 q4 j! `, v$ b1 c( H1 d% }! l
让我们用最美的心情迎接毎一天!

2 ?: N0 k: F1 K; t祝愿兄弟希望成真。3 v) s! f. H5 [# W9 p7 b) L& E5 Y  O- F3 H

( L7 o3 Z5 U8 M5 s0 y

缘在鸳鸯江 发表于 2015-12-9 15:48
2 q6 |# M$ x8 i0 m但愿一切梦想成真!

7 j4 a2 Y( v# W; p/ I5 o9 V: p祝愿版主一切希望能成真。
2 A* E% p) C& V& [4 l

快乐海洋 发表于 2015-12-9 15:53
" b+ P& l+ x) A: L9 R阅读分享好帖
; H9 l2 j! ?' l9 l3 m) U6 N! R
谢谢快乐海洋,祝你希望成真。! Z8 K( F4 b2 W2 ?4 P0 P2 Q

但愿一切梦想成真!

本帖最后由 牛弟的阿哥 于 2015-12-9 13:52 编辑 5 U/ \; B9 ~  b* _9 H, W5 H. ~

1 x; K9 \  K6 ~2 `9 T1 Y我希望,# {6 N/ ~0 W! i* f+ o
在自己熟悉的城市,
4 w$ }- M; B" K# W# C无论走到哪个角落,
& ^! G( v1 w1 \7 c: B- ^一公里内都有我的朋友,
+ s: s! `0 J, z0 Q# p敲响每一扇房门,
. b% k5 i! ^  `. |  V( H都会有热情的笑脸相迎。1 W, q; `; B+ \  T! I: k
) |! g8 N0 Y8 `+ a7 {
我希望,) X4 \# s4 T4 t5 W; G
一生都有朋友相伴,
4 c7 U5 _! D3 }2 l! `喜乐有分享,冷暖有相知。. Y/ U& S/ x1 K) I0 p8 k3 L
同量天地宽,共度日月长。
7 e/ J( O: V6 W- d) t( f
% @! m$ `* V! j. f, ]0 C) e
3 W5 ~" h. U) f% v

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2015-12-9 14:43

我们期待着。
7 v5 y& P, l4 K! q4 d. z

5 j7 ~/ F% Q$ J' U) J5 y1 x我希望,
( ?" h0 U( N- _相知者能相爱,相爱者能相知。
$ G" ~' Z" U* N+ w& Z1 r有相怨,无相恨。
) ~4 k/ n- P4 u3 d) q人间太平。1 u% d4 }' }( A* L7 M( A

4 C$ d. g" y+ a7 G0 W我希望,5 S# k$ B! ^0 B) Q! l: E
老者慈善从容,幼者聪颖无忧。8 m& Q) s& I5 V% D- d; ~, V* H! [
少年有理想,壮年有担当,老年有依归。
: ~# ^+ J5 x* T$ h' q7 U, l. X4 K

6 M3 f2 j2 I. u% b5 W9 \# ^) ^5 ^, A/ o& U9 F5 j1 `; z4 c

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2015-12-9 14:44

我希望,, {' ]0 B/ c% s5 {5 D* A
得意者不嚣张,失意者不猥琐;7 E  f8 O* z$ F
有钱人不跋扈,没钱人不落魄。
& d. ]1 s+ o; z+ g成功者有天地,失败者有退路。6 v. u9 g; N1 f# H9 h8 S+ M

7 E. y. T# k7 k( U; O7 |$ K" h我希望,1 o% P  t% W+ s" y; t, t
睡眠深沉,在幽长的甜黒之乡,+ A( N, W- f$ P. A
换骨脱胎,重新生长。
- _( B  e# L: o

! @# T+ ^( k) n8 c! B" P7 M6 m: }+ _

本帖子中包含更多资源

x

我希望,+ H: ~* F* M- l  u, h4 N
人们衣食无忧的同时,2 l* F  v% g  R& @: A& e
更能内心无忧。
3 X. x4 }8 J5 {8 `; V( O6 m+ e生活脱贫,精神脱困。& E1 K* r& b4 |0 r2 r; L+ C% V
( S& a/ w* j. a/ M+ J1 M
我希望,% b7 w8 F" h* e* o; E
有朋自远方来,& R6 j1 L) I. Y/ h* q
岁月不改其性,红尘不染其心,/ d8 W! C% N; [1 J: D
倾心畅談,大杯痛饮。
9 W$ _% X( o" T* @; ]9 o1 i
/ [* [5 ]7 t; f7 r
  s/ j, s/ O6 K

本帖子中包含更多资源

x

我希望,9 G" }4 H5 W) h, i
远游之日无牵挂,& X: p! \' I' I4 b% Y# ]
居家之时无妄思。
" `! h7 H/ J0 N3 ], ~, ]行无羁,思无邪。7 ~+ P4 l6 n  @& ~! ?4 ]
+ ]2 j* J1 J- d5 v( J5 B- e
! j/ h5 `) O) R

本帖子中包含更多资源

x

我希望,
9 t# g  j) B9 |; [长河悠远,岁月无痕,
5 K  m6 h; Q2 U3 Z大地不老,阳光普照。
+ k" z. ]# k# e: Z

. q3 H8 D8 w; K8 p" z8 }2 n0 m' v+ [7 [, `: m. t

本帖子中包含更多资源

x

北国红豆 发表于 2015-12-9 13:22 + N& X/ t  b: ]/ g2 e- Y; ~
我们期待着。
: ?* W# j) R% |! @
多谢北国红豆版主关注和期待。: G( o: {/ ^7 I% c' k