谦卑的“小老头”

谦卑的“小老头”

前一阵子,我突然发现一直在《冬泳网》上早出晚归的“上海人”老哥悄悄沉默了,心中不觉多了几分惦念和牵挂。随着版主们“上海人在长治”、“上海人在上党”、“上海人在北京”和“在北京向鱼王汇报工作”的相继发帖,才得知:哦,原来上海人是去“取经”去啦。

在随之上海人的“西游记.序”篇中,我才得出了全部答案。于是,我聚精会神,期待着、欣赏着、分享着上海人篇篇精彩朴实的“红色之旅”、“怀旧之旅”:

西游记:“林中老屋”版主陪游洛带古镇。(11月22日贴)
    西游记:“林中老屋”陪游览成都“宽窄巷”。(11月24日贴)
    西游记: 缘分。(11月25日贴)
    西游记: 成都小吃。(11月26日贴)
    西游记: 阆中古城,我来了!(11月27)
    西游记: 嘉陵江边遇泳友。(11月27日贴)
    西游记: 安仁古镇。(11月27日贴)……

细细拜读之余,内心不觉有种共鸣。“上海人”的西游记,更像是一首传递泳情的优美诗篇。一路走来,处处沐浴着《冬泳网》自上而下和睦、和谐、和煦的春风。天南地北冬泳人,以泳为媒,以泳传情,以泳共勉。在这个充满正能量的大家庭里,我们每个人虽素未相识,却一见如故;虽不是亲人却亲如一家。或许,这正是鱼王主席的为人师表和人格魅力,将这《冬泳网》定格在如此美妙和谐的空间。俗话说得好“其身正,不令自从,其身不正,虽令不从”。

我感觉,在“上海人”发自内心的感激、感动、感谢之余,其中,有相当纯的含金量是属于他自己。因为在《冬泳网》这片广阔天地里,我亲眼目睹“上海人”辛勤耕耘,一心一意管好“自留地”,踏踏实实种好“责任田”,用自己坦诚正直、和谐友善之泉,使之地肥水美,枝繁叶茂。所以,望着冬网天地一派丰收景象,怎能不叫人触景生情:谦卑的上海人,冬网有您更精彩!(照片摘自上海人的“西游记”)

评分

在远方 + 1
上海人 + 20 很给力!
崔大嘴 + 2

上海人 发表于 2015-12-9 19:37
大道至简朋友晚上好,看到老弟的帖子太让我感动了,十分感谢老弟对“上海人”这个小老头的关心、关注 ...

我的座右铭:(摘)我想,既然“鱼王”委任、信任“上海人”,那“上海人”就要勇于担当,“上海人”一定在《冬泳网》的“自留地”上经营好、管理好,在《冬泳网》的大家庭里,和兄弟姐妹网友们分享“鱼王”送给我们的“大蛋糕”!

评分

大道致简 + 3 赞一个!

大道至简朋友晚上好,看到老弟的帖子太让我感动了,十分感谢老弟对“上海人”这个小老头的关心、关注 ...

我的座右铭:(摘)我想,既然“鱼王”委任、信任“上海人”,那“上海人”就要勇于担当,“上海人”一定在《冬泳网》的“自留地”上经营好、管理好,在《冬泳网》的大家庭里,和兄弟姐妹网友们分享“鱼王”送给我们的“大蛋糕”!

评分

大道致简 + 3 很给力!

冰雪爱心 发表于 2015-12-14 17:09
谦卑小老头,实干好版主。
耕耘自留地,奉献冬泳网。
鱼王来赞赏,我的上海人。

冰雪爱心朋友真是个才女呀!谢谢冰雪爱心朋友的鼓励!

冬网人气旺,版块更热闹。
全国新鲜事,第一时间报。
真心干实事,传播正能量。
网络未某面,尤如一家人。
兄弟姐妹情,牵手到永远。

评分

上海人 + 5 赞一个!

冰雪爱心 发表于 2015-12-14 17:09

谢谢“冰雪爱心”朋友赠诗鼓励。

冬泳网:上海人--真君子--忠实客--天下友--网联络--最忙碌--真执着--伦贡献--第一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

上海人 + 5 赞一个!

天津老知青 发表于 2015-12-10 08:14
冬泳网:上海人--真君子--忠实客--天下友--网联络--最忙碌--真执着--伦贡献--第一个。

天津老知青朋友中午好,十分感谢朋友对“上海人”的点评,您过奖了!

“上海人”会把您的鼓励变成动力,为我们的共同家园——冬泳网的繁荣,尽心尽力地做出更大的贡献!敬请朋友一如既往地关心、关注、帮助、提携!

再一次谢谢!

评分

天津老知青 + 5 好友不言谢
大道致简 + 2 赞一个!

老哥实在是客气了,期待您西游记的继续精彩!

天津老知青 发表于 2015-12-10 08:14

衷心感谢“天津老知青”朋友的鼓励和关注。

大道至简朋友晚上好,看到老弟的帖子太让我感动了,十分感谢老弟对“上海人”这个小老头的关心、关注!

老弟的文章字里行间深深地流露出真情、友情,虽然是严寒的冬天,但是,老弟的深情厚谊如温暖的春风,让“上海人”心里暖融融的......

老弟对“上海人”的点评,是对“上海人”的鼓励和鞭策!我想,既然“鱼王”委任、信任“上海人”,那“上海人”就要勇于担当,“上海人”一定在《冬泳网》的“自留地”上经营好、管理好,在《冬泳网》的大家庭里,和兄弟姐妹网友们分享“鱼王”送给我们的“大蛋糕”!

可能老弟又发现最近“上海人”又消失了!?是啊,我上个月28日又出来旅游一直到现在,十多天以后回大连,出来有七天的时间不能上网,想念我们《冬泳网》、想念我们天天见面的好友!这几天虽然能上网,但是,电脑的网络不好,发帖子很慢,很纠结。

因为西游记的照片在大连家里的电脑里,所以,等回家以后继续发,敬请期待!谢谢!

谦卑的上海人

本帖子中包含更多资源

x

大道致简 发表于 2015-12-9 05:29
谦卑的上海人

本帖子中包含更多资源

x

感谢崔版主一大早到地铁车站迎接!  发表于 2015-12-10 12:02