我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1249】水如镜面好欣慰!

12月8日

水如镜面好欣慰,看似孤单却兴奋!

昨晚弄菜真不少,想和姑爷喝两杯,
没想姑爷来电话,说是有事来不了。
看着桌子这些菜,无可奈何当然我,
明天继续没商量,因我就是这个命。
饭后没有去溜弯,特意去趟理发店,
这头太长没形象,及时剪发有必要。
头发已白成现实,想要年轻没问题,
回家以后染染发,手到擒来不费事。
晚上睡觉十点半,睡前洗澡我爱好,
这样睡觉好舒服,不用琢磨就睡着。
四点二十闹表叫,床上按摩少不了,
就想头脑清醒点,起床那叫有精神。
今天出门还五点,外面还是阴着天,
骑车还是没有风,这天还是不算冷。
来到刘庄仔细看,今天没有见老杨,
孤孤零零我一人,放下东西脱衣服。
亮着身体不闲着,拿出相机拍几张,
此时海河还真美,水如镜子没动静。
远远望去有雾霾,不然这天绝对好,
戴着手套和脚套,我要裸泳把水下。
来来回回四十下,身有感觉就上来,
带着热水冲身体,从头到脚好舒服。
擦干身体穿衣服,拿着东西我就走,
此时再看这周围,还是没有一个人。
回到小区放下车,我把东西放车里,
这车修好得走合,开它真的得凑合。
拿着音响开始走,看表五点四十三,
今天可走一小时,孤单照样我兴奋。
听着音响踩着点,挺起胸膛大步走,
此时此刻想部队,让我想起抓青蛙。
青蛙那是我最爱,我们家人都爱吃,
稻田地里有的是,带着三员抓青蛙。
探亲我要把它带,生怕坏了用盐腌,
各个家庭都送点,深受欢迎得赞扬。
现在想听青蛙声,难上加难不奇怪,
如果想吃这青蛙,只能饭馆来一顿。
想吃青蛙回到家,二嫂上班我得送,
出门稍微晚了点,赶上这车不给劲。
收油等灯它灭火,一路灭火多少次,
把它开回修理厂,接着修理没商量。

评分

淇天大圣 + 3 赞一个!

哈哈,您看海河水面上,纹丝不动好宁静!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-12-8 13:43
哈哈,您看海河水面上,纹丝不动好宁静!

哈哈,剃完这头挺精神,自我欣赏有意思!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-8 14:35
哈哈,剃完这头挺精神,自我欣赏有意思!

乘此机会多拍张,反正这里没有人!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-8 14:39
乘此机会多拍张,反正这里没有人!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-8 14:39

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-8 14:40

每天走这都有灯,不怕寂寞不怕黑!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-8 14:42
每天走这都有灯,不怕寂寞不怕黑!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-8 14:43

穿着衣服拍一张,自我感觉挺满意!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-8 14:44
穿着衣服拍一张,自我感觉挺满意!

哈哈,家里物品全就位,一块石头落了地!

本帖子中包含更多资源

x