我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1247】速战速决为那般!

12月6日

速战速决为那般,如我不说难猜清!

昨天一天够忙活,文章写半去市场,
二嫂命令我得听,买点皮儿包饺子。
二嫂岳父家值班,就她一人难应付,
我去绝对是主力,干活绝对我不触。
下午回家去看车,大修已完等我取,
不多不少两千元,再送二嫂定省事。
晚上吃饭我一人,好歹弄点就满足,
小酒一喝乐悠悠,饭后当然溜溜弯。
晚上睡觉十点半,提前二嫂已说好,
早上晚起两小时,送完二嫂奔水上。
晚上睡觉就是香,一觉睡到闹表叫,
赶快起床去准备,随后来把二嫂叫。
我俩出门七点多,今天周日路车少,
送完二嫂奔水上,看见杨姐和朱姐。
她俩今天感受深,队伍走的还真快,
进门远望见码头,他们正在来合影。
看见小马仔细问,才知老大没有来,
队伍远去我遗憾,不然我也跟合影。
来到码头仔细看,这里依然很热闹,
放下东西脱衣服,赶快活动我身体。
水里已经有一人,仔细一看是周哥,
不知他游多少趟,反正和他比不了。
下水又见小精灵,让我说的没有错,
不见太阳不出门,太阳高挂才下水。
码头上面见小安,拿着手机正拍照,
没有客气让他拍,效果咋样一会看。
戴着手套和脚套,来到梯子我下水,
其实我也能跳水,安全起见我得溜。
此时水里还真美,打个来回没问题,
刘姐上面喊着我,来个碟泳她想看。
来个碟泳没问题,就是速度有点慢,
原因其实很简单,戴着脚璞肯定快。
上来以后冲身体,翟团特意来拍照,
看着身上冒着气,我的感受就是爽。
赶快穿衣等队伍,我得跟着来一圈,
此时我的电话响,原来装修去我家。
没有办法很无奈,我得赶快把家回,
迎面看见她们四,小干申姐大苹果。
还有一个党代表,一看照片您知道,
开车回家不能快,因为这车得走和。
回到家里吃早点,一个窝头和云吞,
再看装修还没到,早知这样走一圈。
今天装修算结束,我的电脑搬回来,
几天以来在厨房,把我冻的真够呛。
好在这网每天上,让我没有觉寂寞,
不然日子真难熬,我的别扭肯定有。

评分

淇天大圣 + 3 赞一个!

里里外外忙应酬

哈哈,谢谢小安的拍照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-12-6 13:34
哈哈,谢谢小安的拍照!

这是快走第五圈,原来老魏党代表!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-6 13:45
这是快走第五圈,原来老魏党代表!

先把电视安装好,这样看着很方便!

本帖子中包含更多资源

x

漂亮。  发表于 2015-12-6 14:49

感激的人 发表于 2015-12-6 13:47
先把电视安装好,这样看着很方便!

外面不如大厅好,电脑当然得进来!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,真不错。  发表于 2015-12-6 14:48