返回列表 发新帖
楼主: 汇泉湾泳客

如果威海是一本书,那么她的打开方式一定是这样的!

岸上人 发表于 2015-12-4 14:38
威海,真是一本百读不厌的好书!

谢谢好朋友关注,点评

威海杆哥 发表于 2015-12-4 14:26
欢迎来威海旅游观光

谢谢好朋友关注,点评

精灵企鹅 发表于 2015-12-4 13:39
最适合人类居住的地方!!

谢谢好朋友关注,点评

大道致简 发表于 2015-12-4 13:20
好美的威海啊!他又像是画家笔下一幅秀美的画儿,每一笔都是那么的传神,精描细琢,一笔一笔组成了一幅名家 ...

谢谢好朋友关注,点评

寒江搏浪 发表于 2015-12-4 13:17
走遍四海,还是威海!

谢谢好朋友关注,点评,寒版好!

KK搏浪 发表于 2015-12-4 13:15
美丽的海滨都市,有机会一定来拜访!

谢谢好朋友关注,点评

曲折的海岸线形成了30多个海湾,这些海湾就象少女的曲线,给威海平添了几分妩媚。 海滨路上华灯齐放之时,灯光水影,随海岸曲曲折折,仿佛浆声灯影里的秦淮河。远远的还有渔船泊在海里,随波浪摆动,更象是给这个浪漫的城市弹奏着钢琴曲。

绿树红瓦,是封面上那唯美的装帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2015-12-6 19:53

威海是一座让你不得不去的滨海小城,天风海涛围成的岛屿,蓝天白云造就的花园。她拥有最具历史的小岛--刘公岛,985.9公里的千里海岸线,与韩国日本隔海相望,一年365天有300多天蓝天白云,冬暖,夏凉,秋温,是最佳的旅游度假圣地。在这里,一不小心就迷失了自己,一不小心就邂逅了TA。

刘公岛,是挺拔而有历史的积淀

本帖子中包含更多资源

x

这里是中国近代第一支海军的诞生地,这里是清朝北洋水师全军覆灭的国耻地,这里是惨遭英国殖民统治42年的屈辱地......3.15平方公里的刘公岛承载着太多的历史积淀。

1985年,封闭了近半个世纪的军事禁区刘公岛,裹挟这大海的激情,向世界张开美丽的怀抱。历经20年风雨洗礼,新世纪的刘公岛已成为国家文明风景名胜区和全国著名的爱国主义教育基地。

翻开威海这本书,我一定要在它的扉页上记录下属于威海的荣誉与骄傲

本帖子中包含更多资源

x

1984年成为第一批中国沿海开放城市(当时属烟台市-威海卫);1987年正式建市-威海市;1990年被评为中国第一个国家卫生城市。1996年被建设部命名为国家园林城市;1997年10月13日被国家环保部授予国家环境保护模范城市。1999年1月成为第一批中国优秀旅游城市.2000年-2002年两获联合国《改善人居环境最佳范例城市》奖;2003年10月6日获得全球人居领域的最高奖项《联合国人居奖》的中国城市。2006年荣获联合国《最适合人类居住城市》的荣誉;2009年5月7日被评选为国家森林城市;2015年1月10号被评选为最佳自驾游目的地

如果威海是一本书,威海人的小城慢生活就是对它最好的注解

在休闲惬意的街头,感受威海人的慢生活的情调。在舒适的海边安逸中,找到久违的宁静和满足。喝一杯擂茶,品一块点心,不紧不慢,享受专属于威海的曼妙时光。

如果威海是一本书,封底是威海人的热情好客

本帖子中包含更多资源

x

威海三面环海,一面靠山,优越的地理位置造就了威海人的淳朴、热情和好客。也许是海鲜养人吧,威海人的底气都很足,说话的语气重重的,乍听威海人讲话你还以为他要和你吵架呢!在威海大街上,就算你说一口标准的普通话问路,不管是扫大街的环卫工人,还是开宝马的老款,都会用热情的威普指挥你,不管你听得懂听不懂,总之威海人都没有把你当做外人。

如果威海是一本书,它囊括了所有如梦似幻的秀美风光

翻开书页,优雅与沧桑皆跃然纸上。威海那如梦似幻的秀美绝美风光惹得人目不转睛地静静欣赏,生怕一不留神就错过了什么。山峦的俊秀,大海的浩瀚,海岸线的蜿蜒曲折,如梦般扑朔迷离,如诗般隽永凝练,如画般宁静悠远。山为锦屏何须画,水作琴声不用弦。

如果威海是一本书,它包罗了世间所有的美妙滋味

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2015-12-6 19:54

在威海,吃饭都那么丰盛!各种海鲜、韩餐、异域美食各式美味不胜枚举。而正餐的部分,大虾、蛤、海蛎子、螃蟹、海参......哪一样不是鲜香可口,让人垂涎欲滴。

如果威海是一本书,它占尽了世间的所有的缤纷色彩

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2015-12-6 19:54

那缤纷的色彩是大自然给予威海的馈赠。绿树红瓦,青色的石板路,火红的灿烂枫叶,金色的飞舞银杏,还有红彤彤的柿子,各种颜色的随意搭配,调配成威海那绚丽多姿的色彩,十足吸睛!

如果威海是一本书,

必然有你阅不尽的风景,

读不完的清雅,看不完的故事,品不尽的韵味。

一路走来,沉醉其中,迷恋不已。

掩卷长思,不禁感叹,

威海,

真是一本百读不厌的好书!

而你,愿意翻开威海这本书吗?

本帖子中包含更多资源

x

漂亮  发表于 2015-12-6 19:54

美丽的海滨都市,有机会一定来拜访!

汇泉湾泳客 发表于 2015-12-4 12:47
威海是一座让你不得不去的滨海小城,天风海涛围成的岛屿,蓝天白云造就的花园。她拥有最具历史的小岛--刘公 ...

走遍四海,还是威海!

好美的威海啊!他又像是画家笔下一幅秀美的画儿,每一笔都是那么的传神,精描细琢,一笔一笔组成了一幅名家大作——威海。

最适合人类居住的地方!!

欢迎来威海旅游观光

威海,

真是一本百读不厌的好书!