我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1244】两个突然改主意!

12月3日

两个突然改主意,真不情愿去刘庄!

我家装修还没完,电路沟缝待进行,
简单做饭没问题,包点饺子换换口。
饺子就酒叫不错,越喝越有叫福气,
晚饭过后去溜弯,半个小时我回来。
继续看它大秧歌,悲喜交加在心头,
总归它是电视剧,历史还是得牢记。
晚上睡觉十点半,特意对表提前点,
目的当然就一个,周四我得去水上。
早起闹表把我叫,我还床上做按摩,
先把电脑来打开,此时就为看微信。
老大微信好热闹,水上大侠说有事,
我还表态去水上,准备好后出家门。
看表五点还没到,谁想骑车出问题,
这车突然掉链子,来到门卫仔细看。
此时保安已没有,原来都是他给弄,
自己动手就是脏,没有一会就弄好。
骑着车子奔水上,感觉这风并不大,
骑出也就二百米,突然大风刮起来。
差点把我给摔倒,立马让我改主意,
反正哪游都是游,反正哪走都是走。
就是少了点人气,就是少了点热闹,
骑车来到刘庄桥,放下东西老杨来。
我俩接着来合影,主题当然是天气,
天空月亮虽半个,可它显得那么亮。
天上星星还真多,北斗七星入眼中,
远远望去看得清,雾霾早就没了影。
今天这风是北风,海河这水哗哗响,
不用我说您知道,此时这风真不小。
老杨下水我随后,没戴手套和脚套,
今天游了五十下,这手冷的真够呛。
上来以后冲身体,嘴里喊着就是美,
准备走时老裴来,看来最后剩一人。
回到小区得上楼,我把东西放家里,
然后下楼开始走,看表五点五十分。
今天穿衣真不少,就想恢复来得快,
两圈过来有微汗,再想脱衣来不及。
今天我走四十五,自我感觉恢复快,
回到家里看看表,还没七点差一刻。
干脆再睡回笼觉,睁开眼睛已八点,
起来我得弄早点,今天装修还得来。
乘此机会写文章,早上情况就这样,
写着文章看外面,晴空万里天好蓝。
这天一好精神爽,想起早上有遗憾,
没去水上挺别扭,要怨只能怨这风。

评分

淇天大圣 + 3 赞一个!
王者 + 3 赞一个!

王者 发表于 2015-12-3 15:52
有钱难买回笼觉,美!

谢谢版主的欣赏和加分!

有钱难买回笼觉,美!

王者好  发表于 2015-12-3 20:34

感激的人 发表于 2015-12-3 11:27
我和老杨合个影,自拍自照来一张!

老杨下水拍两张,此时此刻风真大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抬头望空有月亮,月亮周围有星星!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 11:24
抬头望空有月亮,月亮周围有星星!

哈哈这风真不小,雾霾一去不复返!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 11:25
哈哈这风真不小,雾霾一去不复返!

我给老杨他给我,相互拍照来一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 11:26
我给老杨他给我,相互拍照来一张!

我和老杨合个影,自拍自照来一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 11:37
老杨下水拍两张,此时此刻风真大!

上楼时候来一张,开心当然自己找!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 14:08
上楼时候来一张,开心当然自己找!

天好相机也争气,您看这里多亮堂!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 14:11
天好相机也争气,您看这里多亮堂!

这里灯光不算亮,所以效果就这样!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 14:29
今天稍微有点冷,穿着棉衣不为过!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 14:15
这里灯光不算亮,所以效果就这样!

今天稍微有点冷,穿着棉衣不为过!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 14:30

地砖贴完还有活,这缝得摸是金色!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 14:32
地砖贴完还有活,这缝得摸是金色!

哈哈,这活干完了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-3 14:33
哈哈,这活干完了!

还得再等三四天,不然这缝被破坏!

本帖子中包含更多资源

x