我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1243】怎么竟是倒霉事!

12月2日

怎么竟是倒霉事,好在我能找开心!

昨天中午来一觉,让我遇上倒霉事,
推着车子突不见,让我着急又上火。
看见单位车经理,开着车子把车压,
他的车子真有劲,爬到本田车上面。
再看本田没有事,就是稍微有车痕,
洋洋得意车经理,就当没有发生事。
孙经理来王经理,还有一个刘经理,
他们都是单位人,历历在目难忘记。
再说我车找不着,有人建议找人赔,
海河冬泳有组织,找他老倪保证管。
哈哈大笑当然我,睁眼一看是做梦,
看表已经一点多,这觉睡的真不错。
突然有人来敲门,开门一看是保安,
我的车子挡人路,还得把车挪一下。
楼下邻居真不少,仔细一问才知道,
物业好像偷着撤,大门敞开没人看。
垃圾一堆没人清,楼道没灯无人管,
再看保安清洁工,几个月来没工资。
大家找来街道人,答应一块来解决,
什么结果今知道,反正物业不赚钱。
下午四点接二嫂,开始开车没有事,
刚一上桥出问题,突突就是不前走。
停在桥上打电话,我家门口修理厂,
没有一会师傅到,弄了半天就合开。
总算开回修理厂,这车已经烧机油,
最后检查又发现,这缸两个不工作。
看来这车得大修,一天两天完不了,
晚上做饭很简单,前天剩下接着吃。
晚上出去溜溜弯,顺便来到修理厂,
这车大修成定局,二嫂上班坐公交。
晚上睡觉十点半,这牙疼的照样睡,
闹表一叫我就醒,接着床上做按摩。
早上冬泳不能停,五点五分出家门,
骑着车子奔刘庄,这天还是雾霾大。
来到刘庄仔细看,老杨已来在锻炼,
打着招呼放东西,利利索索脱衣服。
路边过来一司机,穿着防寒喊着冷,
他是佩服又赞扬,一会开着轿车走。
我和老杨合个影,说起天气有感受,
小风吹的水在动,温度要比昨天冷。
老杨先下我随后,带着手套我没戴,
来来回回四十下,这手一僵我上来。
带着热水冲身体,从头到脚真舒服,
这手这脚没有事,穿起衣服挺麻利。
抬头一看老裴来,他可真的了不起,
虽说心脏已搭桥,虽说七十已过三。
可他冬泳没有停,天天如此来得早,
打声招呼说再见,我拿东西骑车走。
小区已经没保安,我车已进修理厂,
东西只能放回家,下楼看表没六点。
拿着音响开始走,犯错响在我耳边,
穿着衣服有点凉,只能迈开我大步。
今天我走一小时,部队生活在眼前,
到底那年种稻子,让我真的记不得。
反正那时当连长,遇见一个太原兵,
他的父亲是干部,好像省里当厅长。
他在部队不着调,玩玩乐乐成正事,
战友都在稻田地,他说有病不舒服。
非得要去卫生队,没有办法请他假,
那次我俩来相遇,让我踢他进河沟。
现在想想也不对,可那时候我年轻,
他的结局不太好,部队把他送回家。
生怕对我来报复,晚上睡觉得提防,
虽说过去几十年,不知现在他咋样。
但愿他能有教训,但愿他能有觉醒,
但愿他能成名人,浪子回头金不换。
今天回家没七点,开门一看没二嫂,
原来她呀走的早,就想赶上那趟车。
早上早点吃的早,一个窝头老豆腐,
两个果子进了肚,吃完早点躺一会。
来了精神写文章,一气呵成就这多,
您要看完我谢谢,明天我还接着写。

评分

王者 + 3 赞一个!

快乐的二哥

老哥哥好  发表于 2015-12-3 10:25

圆梦中国......欣赏了。

王者好  发表于 2015-12-3 10:25

淇天大圣 发表于 2015-12-3 09:40
快乐的二哥

谢谢老哥哥的观看和点评!

王者 发表于 2015-12-3 09:55
圆梦中国......欣赏了。

谢谢版主的欣赏和加分!

感激的人 发表于 2015-12-2 14:26
这天还是下着霜!

看路还是挺清静!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-12-2 14:27

看路还是挺清静!

看我还是自拍张!

本帖子中包含更多资源

x

海河还是雾茫茫!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-2 14:08
海河还是雾茫茫!

我和老杨还合影,自己当然来一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-2 14:11
月亮还是挂空中!

此时还是雾茫茫!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-2 14:25
此时还是雾茫茫!

这天还是下着霜!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-12-2 14:09
我和老杨还合影,自己当然来一张!

月亮还是挂空中!

本帖子中包含更多资源

x