我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1241】这霾再大也不怕!

11月30日

这霾再大也不怕,冬泳快走不能断!

昨天地砖已铺完,收尾还得弄两次,
稍微擦拾就干净,比起以前漂亮多。
后面这活有的是,不用您说我得干,
自己在家先享受,干点小活没有嘛。
晚上出去溜溜弯,回来以后看电视,
广告期间干点活,反正早晚都是我。
睡觉之前洗个澡,躺在床上我就着,
一觉睡到闹表叫,床上按摩少不了。
报纸微信我都看,时间已经到五点,
拿着东西出家门,我得开车去加油。
当我来到加油站,让我顿时出冷汗,
不知啥时已关门,看来好像在装修。
心里嘀咕到刘庄,想着去哪来加油,
这表已经在显示,这车绝对缺油了。
放下东西脱衣服,这时才想这天气,
抬头望空有月亮,左看右看两星星。
远远望去雾茫茫,重度污染成现实,
眼前海河没有风,这天不冷也零下。
此时听见有人喊,抬头一看是老杨,
天气我俩成主题,他脱衣服来合影。
老杨动作还真快,这一转眼他下水,
随后我也跟着下,海河这水够味道。
前游后游四十下,上来当然很舒服,
带着热水冲身体,此时没风真爽快。
穿着衣服老裴来,特意问他加油站,
二宫一过中山门,路边昼夜有一个。
连声谢谢我就走,开车直奔中山门,
来来回回十多分,要说近来还真近。
回到小区放下车,看表六点已十分,
今天只能走两圈,不多不少半小时。
拿着音响开始走,温度零下不算冷,
两圈过来活动开,虽说没汗手发热。
看表六点四十分,我得赶快把家回,
回到家里叫二嫂,二嫂动作挺利索。
开车走时七点多,马路除车还是车,
挨着排队往前走,等灯时间不算长。
到她单位四十五,她吃早点没问题,
开车回来还挺快,见有事故绕着走。
回到家里八点多,首要任务吃早点,
两个果子手擀面,吃的感觉挺舒服。
上网写文干点活,一举三得还不错,
想看电视有点难,电脑电视两个屋。
真想写点部队事,可我真的没时间,
装修过后没问题,到时我写您接看。

难事巧办,合二为一。

老哥哥好  发表于 2015-11-30 14:16

评分

感激的人 + 3 赞一个!

抬头望空有月亮,远远望去雾霾大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-11-30 14:06
抬头望空有月亮,远远望去雾霾大!

下水之前拍两张,模糊照片不怨霾!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-30 14:08
下水之前拍两张,模糊照片不怨霾!

加油回来接着走,乘此机会拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-30 14:09
加油回来接着走,乘此机会拍一张!

您看这霾多厉害,长久时间受伤害!

本帖子中包含更多资源

x

淇天大圣 发表于 2015-11-30 14:03
难事巧办,合二为一。

谢谢您的观看和点评!