[公示]《中国冬泳网》爱心募捐专区 2007年救助扶贫对象公

真诚希望接受支助的学生能珍惜这个机会,努力学习,全面发展,改变命运,获得幸福,同时成为一个有爱心、有良知、对社会有贡献的人!

原文由 [B]老九[/B] 发表:

冬泳人的胸怀,好钢刀刃.坚决支持!

原文由 [B]海风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

我提议对黑狗鱼的家人,在表示慰问的同时,

是否可以给予经济支持。

毕竟家里的顶梁柱没了,我们的爱心比语言更重要。

同意

[/quote]
坚决支持你们的工作,谢谢你们啦,为冬泳人所做的一切,在此道一声你们辛苦了!
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

谢谢!"日不落!"

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

坚决支持你们的工作!

你们辛苦了!

谢谢!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

众 人 拾 柴 火 焰 高

坚坚坚坚决决决决支支支支持持持持!!!!!!!!不走寻常路,我选择,我喜欢。

[此帖子已被 水中狂鲨 在 2007-12-2 20:37:48 编辑过]

[此帖子已被 水中狂鲨 在 2007-12-2 20:40:03 编辑过]
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

坚决支持你们辛苦的工作,

我们在健身之余也为社会做出贡献。

何乐而不为。

坚决支持你们辛苦的工作,

我们在健身之余也为社会做出贡献。

何乐而不为。

中国冬泳网公布了三位被捐助对象,其中就有我们安宁泳队推荐的张蕾同学,这是中国冬泳网和冬泳人一片爱心的体现,也是对我们安宁冬泳人在这次爱心捐助活动的肯定和支持,我协会将代表张蕾同学感谢各位斑主及极积参与这次活动奉献爱心的各位冬泳人.

看看黑狗鱼在需要募捐的时候是怎么说的?

黑狗鱼
 双鱼座

等  级:白银长老
经 验 值:15330
社区金币:2902
总发贴数:3822
体 力 值:100
在线状态:离线
查看黑狗鱼的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=35168#" friend.asp?menu="post&incept=黑狗鱼","","width=320,height=170")"">发送短讯息给黑狗鱼 把黑狗鱼加入好友 搜索黑狗鱼发表过的所有主题 发送电邮给黑狗鱼 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.28 

如果能成立这个组织,我第一个报名,并第一个缴纳扶贫基金。只是希望基金一定要用在实际,公开、公正、透明。

请告诉我交款方式。

原文由 水中游泳的鱼 发表:

我提议对黑狗鱼的家人,应该长时间的关注。

如果有经济困难,大家都会伸出手来。

区区1000元能做什么?一顿酒钱而已啊。是不是把我们冬泳人显得太小气了?!要记得这可是我们的兄弟呀!!!!!!!!!!

坚决支持你们的工作。
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

支持!!黑狗鱼必定是我们冬网的版主,透过他的字里行间我们也不难看出他的为人处事.现在他有难了,我听说他的女儿还在上学.还没到上大学的年龄.这孩子多苦啊!!大家伸出手来,帮助她把书念完.黑狗鱼在天之灵会感到欣慰的.

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-12-2 17:49:14 编辑过]
坚决支持!只要人人献出一点爱,世界将会更美好!

区区1000元能做什么?一顿酒钱而已啊。是不是把我们冬泳人显得太小气了?!要记得这可是我们的兄弟呀!!!!!!!!!!

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

坚决支持你们的工作!

你们辛苦了!

谢谢!

[/quote] [/quote]