我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1237】风大霾没天真冷!

11月26日

风大霾没天真冷,月亮明亮星星闪!

昨天我家又装修,工程不大就地面,
一片狼藉现眼前,不说大家都知道。
到了下午五点钟,突然家里没电视,
电话咨询还真忙,两个小时没打通。
问了老大和大姐,家里电视都能看,
没有办法接着打,终于打通问原因。
可能毛病机顶盒,关了再开试一试,
果不其然就是它,让我着急两小时。
晚上睡觉十点半,犹犹豫豫在脑中,
是去水上还刘庄,如果有风奔刘庄。
早起还是四点半,赶快窗外看一看,
不出所料刮大风,没有犹豫去刘庄。
虽说二嫂今歇班,可家装修在进行,
早点回家得盯着,不然二嫂不乐意。
骑着车子感觉冷,再看这风是北风,
来到刘庄仔细看,老杨先我在岸边。
放下东西脱衣服,赶快我俩合个影,
再看老杨已下水,岸边台阶都是冰。
冬泳游雪不游风,可我真的难做到,
不过今天我高兴,台阶下面能避风。
虽说这风五六级,水面已经起浪花,
可它是往北边吹,这里绝对避风港。
戴着手套和脚套,不怕台阶地面滑,
还是裸泳挺方便,不用穿来不用脱。
水里感觉真的凉,今年往年不一样,
怎么冷的这么早,让人真的难适应。
今天游泳不算多,满打满算五十米,
上来以后摘手套,还有脚套挺方便。
戴着手套和脚套,真的感觉还挺好,
这手这脚没觉凉,热水冲身好舒服。
擦干身体穿衣服,此时这手来了劲,
没有办法暖暖手,稍微好点我就走。
回到小区放下车,我把东西放车里,
此时问问嘛感觉,除了冷呀就是冷。
戴着脖套防颈椎,戴着帽子防冻耳,
戴着手套怕手凉,迈开大步往前走。
抬头望空见月亮,它在西边圆又亮,
周围星星闪闪亮,蓝色天空好明亮。
美中不足就是冷,戴着脖套把脸捂,
顶风而行挺难受,顺风而行好舒服。
今天还走一小时,手脚温和就打住,
回来路上买早点,能够省事就省事。
吃完早点就上网,电脑跟我闹别扭,
弄了半天还不错,又是这锚出问题。
趁着这会有时间,赶快昨天文章补,
今天家里没大事,送灰沙子和地砖。
赞一个

长老好  发表于 2015-11-26 15:08

山水游 发表于 2015-11-26 15:01
赞一个

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-11-30 16:59
此时此刻您再看,车辆渐多到高峰!

南北大街围堤道,此时此刻车不多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-11-30 17:01
南北大街围堤道,此时此刻车不多!

今天任务是运料,这些装修了不起!
                就是两块水晶石,满打满算八十斤!

本帖子中包含更多资源

x

没有办法戴脖套,因为这风还挺大!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-30 16:40
没有办法戴口罩,因为这风还挺大!

哈哈,一圈过来稍暖和,脖套可以摘下来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-30 16:43
哈哈,一圈过来稍暖和,脖套可以摘下来!

有风就是看得清,远远望去眼睛亮!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-30 16:45
有风就是看得清,远远望去眼睛亮!

我拍月亮有意思,今天它可成灯笼!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-30 16:49
我拍月亮有意思,今天它可成灯笼!

原来今天是十五,大门敞开挂甲寺!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-30 16:56
原来今天是十五,大门敞开挂甲寺!

这天慢慢亮起来,您看天空多么蓝!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-30 16:58
这天慢慢亮起来,您看天空多么蓝!

此时此刻您再看,车辆渐多到高峰!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-26 15:08
谢谢您的观看!

看人看月再看水,这天真冷还真冷!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-30 15:59
看人看月再看水,这天真冷还真冷!

今天特意戴脚套,您看上来已结冰!

本帖子中包含更多资源

x