我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1232】这觉睡的还真美!

11月21日

这觉睡的还真美,这泳游的真叫爽!

昨天晚饭我俩人,速战速决还真快,
饭后我得去溜弯,憋了一天没出门。
外面天气阴沉沉,时不时的还下雨,
外面气温在下降,打开窗户有感觉。
晚上溜弯半小时,回家当然看电视,
睡觉还是十点半,之前来个热水澡。
躺在床上就睡着,闹表一叫我睁眼,
先在床上做按摩,然后起来到窗前。
打开窗户凉气进,外面还在滴答点,
无可奈何接着睡,醒来看表吓一跳。
此时马上到八点,二嫂立马就起床,
她要岳父家值班,答应还得买早点。
真想送她来一趟,可我准备还没完,
二嫂一看没犹豫,当机立断自己走。
我的工作准备好,再看这表过八点,
拿着背包我就走,这个游泳不能断。
上身我又加点衣,下身我又添条裤,
这手换上棉手套,骑着车子奔刘庄。
到了刘庄仔细看,心里真的好纳闷,
本想这里会有人,没想这里静悄悄。
放下东西脱衣服,小风一吹还挺凉,
拿出相机拍几张,我的习惯得坚持。
这天真的有意思,温度下降没的说,
虽说有风天难晴,远远望去有雾霾。
戴着脚璞我下水,碟泳几下才发现,
今天没戴耳塞子,让我有点不适应。
来来回回六十米,今天我没敢多游,
上来以后不过瘾,戴着耳塞再跳水。
上来风吹透心凉,这手好像要冻僵,
穿着衣服难利索,冬天味道开始来。
推着车子往家跑,这手身上还觉冷,
回到小区放下车,我把背包放车里。
穿着棉衣来快走,戴着手套恢复快,
美中不足有一点,我的相机没电了。
今天我走半小时,部队生活在眼前,
想起育秧挺自豪,我的耐力还挺强。
稻田地里打方块,塑料薄膜一大堆,
每人手里一个盆,盆里都是稻子种。
我在水里来动员,三月这水还真凉,
发扬两不怕精神,那时都是这样说。
考验就在你眼前,完成任务是第一,
再看战友不简单,按照分工下水里。
稻子撒在方块上,盖上薄膜压上土,
等着发芽长出秧,时间起码得两月。
此时我已走两圈,不容再想部队事,
看表已经过九点,赶快我把家来回。
一碗稀饭一块饼,两个果子下了肚,
真想中午不吃饭,可我真的难做到。
想起早上这睡觉,我的感受那叫美,
想起早上这游泳,那叫一个好爽快。
想起早上这快走,穿多衣服不觉热,
想起早上吃早点,绝对绝对很舒服。

评分

王者 + 3 赞一个!
老大赛利姆 + 5 很给力!
蓝色海湾 + 2 赞一个!

蓝色海湾 发表于 2015-11-21 16:25
水上93岁张景忠的口头禅:“锻炼不能放松”。

谢谢您的观看和点评!

王者 发表于 2015-11-22 10:37
快乐冬泳,欣赏了。

谢谢您的欣赏和鼓励!

快乐冬泳,欣赏了。

王者好  发表于 2015-11-22 10:38

水上93岁张景忠的口头禅:“锻炼不能放松”。

王老师好!  发表于 2015-11-22 10:34

从家出门这个点,我的准备挺利索!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-11-21 12:33
从家出门这个点,我的准备挺利索!

现在这天已大亮,这里还是我一人!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-21 12:34
现在这天已大亮,这里还是我一人!

海河这水还不错,美中不足有雾霾!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-21 13:27
海河这水还不错,美中不足有雾霾!

下水之前来展示,每天一拍有意思!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-21 14:47
下水之前来展示,每天一拍有意思!

哈哈,此时此刻老张来,我俩承认神经病!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-21 15:09
哈哈,此时此刻老张来,我俩承认神经病!

回到家里换电池,看我穿衣不少吧!

本帖子中包含更多资源

x