我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1229】有点冻手冻耳朵!

11月18日

有点冻手冻耳朵,这天真的冷起来!

昨天姑爷没有来,说是晚上看足球,
我和二嫂涮羊肉,都是前天剩下的。
饭后出去溜溜弯,七点半前得回来,
说起看球我有瘾,只要沾球都爱看。
晚上电视好热闹,天津四川女排赛,
上次天津输的冤,这次算是报了仇。
八点一到看足球,中国香港两回合,
过程好看结局差,想要晋级难上难。
晚上睡觉十点半,一觉睡到闹表叫,
稍微迷糊过一会,出门五点已十分。
出门抬头望天空,仔细一看有星星,
骑车感觉有点凉,天气预报温度降。
来到刘庄放东西,阵风吹来身哆嗦,
没有犹豫脱衣服,看风好像东南风。
此时看见老杨来,那种孤单立马没,
我俩开心来合影,脱了裤衩我裸泳。
还是碟泳二十下,其它动作来几下,
大约游了百十米,赶快游回岸边上。
此时手脚感觉凉,不过感受是舒服,
上来以后冲身体,小风吹来不觉冷。
擦干身体穿衣服,打着招呼把家回,
回到小区放下车,还把东西放车里。
今穿衣服还那多,迈开大步开始走,
看表五点四十八,今走四圈没问题。
踢腿摆臂往前走,感慨万分自然来,
这天真的冷起来,戴着手套不觉暖。
如果步伐不算快,身上凉气难去除,
如果凉气难去除,冬泳锻炼算白费。
此时此刻想部队,那种自豪自然来,
当了连长责任重,以身作则很重要。
记得冬天去拉练,夜里就住山里面,
窑洞敞开没门窗,晚上我就睡外面。
穿着衣服盖着被,头上还戴棉帽子,
如果不困难睡着,如果真累照样睡。
每天战友很辛苦,每天训练很刻苦,
每天吃的很艰苦,但觉香来睡的美。
时间过的还真快,转眼过去一小时,
部队生活很精彩,您要想听有的是。
今天咱就说到这,有了时间接着说,
回家还得送二嫂,一路顺利到单位。
回到家里看看表,八点刚过到十分,
早点还是自己做,一块发糕手擀面。
昨天做的茶鸡蛋,今天早上来两个,
好像吃的多一点,可我感觉挺舒服。

哈哈,我和老杨各拍张!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-11-18 15:08
哈哈,我和老杨各拍张!

哈哈,我和老杨合个影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-18 15:09
哈哈,我和老杨合个影!

哈哈,上来老杨拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-18 15:42
哈哈,上来老杨拍一张!

游泳过后快步走,拿着相机拍几张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-18 15:49
游泳过后快步走,拿着相机拍几张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-18 15:55

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-18 15:55

哈哈,我得自拍自照来两张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-18 15:57
哈哈,我得自拍自照来两张!

哈哈,我在小区练一练!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-18 15:58
哈哈,我在小区练一练!

哈哈,这天算是亮了!

本帖子中包含更多资源

x