关于冬泳的一些笑话,当时我就笑趴了!

( Y9 c$ B# k! g9 Y. ]  F* V2 @# }+ U. Z/ i; n+ R+ L5 K
# n& M! U) E4 @4 W
1.一名男子和朋友到碧潭划船,结果船翻了,他直落潭底,别人赶去把他救起来。
' G# O: S9 W7 k朋友问:“你不是会游泳吗?”男子说:“不错,可那石头上写着‘禁止游泳’啊!”9 C; d, o# v: @$ Q' c
2.两个报名参加海军的年轻人被问道:“你们会游泳吗?”他俩愣住了。过了一会儿,其中一个人回答说:“怎么回事,难道船不够用吗?”4 Z( Y. ~- u: d
; j+ I3 h  w# b
3.一位医生治死了人,被这家人捆绑住,准备送官府。夜里乘人不备,医生挣脱绳索,游水过河逃回家中。见到自己儿子正在读诊脉之书,便忙说:“儿子啊,读书还可以缓一缓,还是先学会游泳更重要。”
( C# Q+ j# o/ p2 V9 w. ]4.一位胖太太对女友说:“我常常去游泳,据说这样可以减肥!”女友不以为然的说:“胡说八道!你见过海里的鲸鱼没有?它瘦吗?”: U- u- N5 h3 N! l3 B3 X
) p" [' L0 B; y; U3 F
5.老师带领小明和同学上游泳课,过了半小时,小明走到老师身边,说:“老师,今天的课是不是就上到这里了?我实在是喝不下去了!”
) O9 @6 W. C' `7 \: |; k+ Y8 g6.孩子:“爸爸 ,小华的爸爸游泳得可好了,你怎么不会呢?”爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以就会游泳,爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢。”孩子:“可是,爸爸你总是吃鸡,你会下蛋吗?”
0 e( F' ?, B$ T1 f# E# H # S: ?/ `; i. j( d2 c5 Q8 I& g
7.小军和小明都说自己游泳快同学们建议他俩去游泳池比赛。比赛后,妈妈问小明结果怎样。小明:“我得第二名。”妈妈:“那么小军呢?”小明:“他只得了个倒数第二。”
( R7 N) l; ]# l/ A2 z& p1 }" n4 E* L8.儿子:妈妈妈妈,我们教练的游泳水平还不如我呢!妈妈:“你胡说!”儿子:“真的,我们教练在游什么我全知道,但是我在 游什么教练不知道。”
  [9 C8 h+ S9 _( f
8 V( p% h6 H* C" a
9.公路的急转弯处;有一幅标语牌是这样写的:“如果你的汽车会游泳的话,请照直开,不必刹车。” 一位刚学会开车的大学博士看到这条标语后,马上调头开到汽车厂,他认真地问经理:“你们这种车会不会游泳,是不是水陆两用的?”
10.一位救生员向游客抗议:我已经注意你三天了,汪先生,你不能在游泳池小便。汪先生:每个人都在游泳池小便。救生员:没错!先生,但只有你站在跳板上……
( j; w* q) e! X/ j% ^: g( }/ q
青清剑圣 发表于 2015-11-17 11:14 / S; {8 }# W  f7 V3 p
...
; u& G" z3 e# C1 R. D
呵呵,配图很搞笑!

我心向佛 发表于 2015-11-17 10:51
/ a$ Q. a# d: [/ h5 Y& y( s
笑一笑,每天都应该开开心心的

······  笑一笑   十年少  ······