今日泳情简报2015.11.12

今日泳情简报2015.11.12
         今日泳情简报。早晨,江边有点晨雾,但能见度还是挺高的。上游的高楼大厦,下游的鸭绿江大桥,江对面的树丛,都能看得到,只是朦朦胧胧的。江边还是风平浪静的,气温在零度以上,感觉一点也不冷。江水还是挺清的,气温越低江水越清澈。潮底子水流挺急的,水位在下水小平台下面一点,水温是7度,比昨天稍稍高点。
: B0 `' n' Z5 d; h* r0 }7 A        今天我是和柱子、林鹏一起下水的,下水后感觉比昨天稍好一点,还是有扎脸的感觉,冻手冻脚的感觉能稍强一点。落潮有流,大家都顶流游。4 m+ f7 C  I6 `7 G
        我还是先游了四五十下蛙泳把呼吸调整好,然后再练习自由泳。我顶过小房后突然发现长平不知什么时候顶到了我的前边,这小子我下水他才进小房换衣服,这么快就冲到我前面。真让我有点吃惊。我问他什么时候下水的,他说我刚下水他就跟着下水了,时间不差一分钟。想想也有这个可能,一是他一般不在岸边晾,到水边就下水。二是人家游的快,稍一使劲就冲过来了。我又跟他一起顶了一会,他说时间差不多了就往回游了。$ {1 ]4 k* O6 ]' k4 z, X9 @
        我看表这时才游了五分钟,我就又往上顶了二三十下自由泳,这才往回游。长平就跟刚下水的鄂局他们说,老任没有够了,都六分多还不回来。我一看表也就是六分钟吧,就赶紧的返航了,到小平台那儿也就是七分钟吧。正好是一度水游了一分钟。感觉真不错。/ h( |% h5 ]( \! L  _  q
        上岸也没感觉冷,进小房舒舒服服的冲完淋浴,我就又开始蹭后背,后腰、前腹运动,直到蹭的双臂酸软实在蹭不动了,这才停下来穿衣服。这时是一点震动的意思也没有了。穿上衣服我就赶紧到外面跑步,我们跑了三小圈,从小房跑到小凉亭那儿,一圈也就能有四百多米吧。跑完大家就到运动器材那儿继续运动。我做了一会仰卧起坐,又到单双杠那儿挂了一会,抻吧抻吧身体也挺好的。大家边运动边话疗,还是挺有情趣的。感觉活动的差不多了,大家才高高兴兴的回家了。
6 o, Q6 F9 s6 f4 Z# X& o
1 d9 ?0 z8 t! q6 d* J) N4 m# g1 e
; [: k. R& C# g& N- d

学习