今日泳情简报2015.11.11

今日泳情简报2015.11.11
         今日泳情简报。早晨,天是晴了。江边还是有点北风,感觉很冷,第一次感觉到冻耳朵了。人行步道的地板上还挂满了白色的浓霜,走在上面有些地方还滑叽溜的。江水倒是挺清的,水流挺急,潮底子水位很低,小房那儿下水小平台全都露出来了,水位在小平台下边还有半尺多,水温只能说是接近7度吧。4 G$ y. x2 h* j4 o  ~
        今天我和长平一起到小房,这时小聂、铁头已经下水游了,星光队的朋友都游完了。我们进小房柱子已经换好衣服准备下水了。我换好衣服就和柱子一起到水边,我量水温时可能是感觉冷柱子就先下水游了。跟我一起下水的还是长平、林鹏、小佟等。6 P% V* C( k, N0 ^4 h
        下水后感觉那水实在是凉呀,有了冻手冻脚的感觉,干腿棒子冰冰凉,游自由泳时还冻脸呢。坚持游三四分钟感觉能好点,但也快到返航的时间了。现在的感觉不是畅游,只能说坚持了。我和长平坚持游了六分钟多点。林鹏游的时间比我们长点,能游七分还多点吧,小佟也比我们稍多点。上岸后感觉也是挺冷的,开始冻手冻脚了,不过进了小房就好了。
( g2 P+ o8 o, `- g0 h' C8 x! R        我们上岸时兴堂还在岸边晾着,用他的话说就是有一个没下水的他也不能下,必须大家都下水了他才下水,目的就是要多凉凉。
" Z/ A; A3 s( ^  ~% Y        在小房里我冲洗完有点想要震动的意思,我就赶紧的擦干身上的残水,用浴巾用力的蹭后背和前腹,最后还要蹭后腰,蹭到双臂酸软才停下来,这时身体已经有点热乎了,震动的意识也被蹭没影了。  G0 V4 R7 [% n9 k# U
        穿上衣服我就赶紧到外面跑步,我和长平跑了四圈,长平又陪林鹏跑了一圈。跑完大家就开始在运动器械上活动。在单双杠上,任伟和破车就像科班出身的运动员,那叫他们玩的确实是好,矫健飘逸,动作协调标准,很养眼。林鹏也挺厉害,也是让人望尘莫及的主。小七、长平、柱子也都能整几下,就是我和兴堂一下也整不了,只能上去挂一会就得了。不过这一套运动下来,寒气是彻底的排净了,身体也热乎了,跑步时冻得硬邦邦的耳朵也缓的热乎乎的了。心情当然就别提有多愉快了。
) K1 \' ^8 F" c3 f

) A, K- `1 B& A7 y0 j2 k+ G3 J0 z  R" L9 M) p5 ~$ f

评分

我心向佛 + 2 赞一个!

学习